剪刀石头布


2015.11.26                   他说:我非正式告诉你我爱你
2016.农历2.19             她说:吴介民 我爱你



今天是他和她在一起的349天,下个月6月8号就是他们在一起的365天,one year。

(想到一周年纪念日可以粘在你身边,一起搭车回家就好开心好开心啊。)

2015.6.9我们的第一次合照




高考结束那天,就是我们异地恋的第一天,异地快一年,觉得异地恋挺好,我们都有自己的时间去做自己想要做的事。不过有一点就是:

思念,太苦。

异地最多的感受除了思念,就是每次见面要见你前一刻的心情。带着开心、带着激动、带着一点点紧张…去见你。常常时隔几个星期见面,但每次见你,心动依旧❤️



一年来,我们有太多的回忆。

有过小吵小闹

但更多的是开心,幸福

有人说:

俩人在一起,会越来越像

跟你在一起之后,发现心有灵犀这种东西真的很神奇,两个没有血缘关系的人很多时候怎么会想到一起去。可能这就是他们所说的在一起越久,很多东西越来越像了吧。


可能很久很久以后,你挑吃的东西我也开始挑吃了。可能很久很久以后,我喜欢但你不喜欢吃的东西你也开始喜欢吃了。可能很久很久以后,我们的品味也开始相近了。可能很久很久以后,我们越来越有夫妻相了……

很久很久以后,我希望你身边的人还是我

我想粘你很久很久不准嫌弃我

2015.6.8   “我们试一试吧”
2016.5.20   “试了,我就不想放手了”


以后你会给我们的小新编辫子吗?

好幸运好幸运好幸运能遇上吴介民❤️

好期待好期待好期待和你在一起的未来❤️

好爱好爱好爱这个我一想起就嘴角上扬的男人❤️


这一年来

对不起,让你伤心过

对不起,让你委屈过

对不起,常让你担心

以后的以后,我会用实际行动

让我们之间越来越美好

这一年来

谢谢你这么宠我

谢谢你包容我的无理取闹

谢谢你在我迷茫时给我动力



在2016年5月20号这天,我想告诉你

我的Mr.Right,真的好爱好爱你。


推荐阅读更多精彩内容