愿力大过能力——财富冥想180

感恩安拉,感恩万物。感恩一切的际遇。

深深感恩我的妈妈,生养了我。现在又在帮助我养育我的孩子。感恩她给我的支持和力量。感恩妈妈带给我的陪伴和依靠。感恩妈妈将她那些坚韧,勇敢,努力的美好品质传递给我。感恩妈妈一边骑着自行车,载着我,一边教我唱歌,这些情景我都记得,是我生命中最珍贵的记忆之一。感恩妈妈作为最强大的沃土的存在,让我种下无数无量的好种子。谢谢您,我的妈妈,我爱您。谢谢您,我爱您。

深深感恩我的伴侣。感恩你来到我的生命里。我还记得我们第一次去吃饭,你说那天是你的生日。我也记得我的手机没有话费,你会给我充话费。感恩你第一次,让我学习如何与另一个人保持如此长久的关系。深深感恩,这两年多,我学习花费的如此多的金钱和时间。谢谢你的理解,支持和包容。虽然我们面对了关系中如此多的问题,但是你始终愿意让我生活的更轻松。感恩这些年你在我生命中,带给我的所有幸福和痛苦。最重要的,是那些痛苦,让我更加精进是学习,更深入的思维一切痛苦与幸福的源泉。

感恩我的业力伙伴晶晶。遇到你,和你成为业力伙伴,是这个世界上最幸福的事之一。我们开玩笑说,我可以没有伴侣,但我绝不可以没有业力伙伴。感恩你对我的支持,鼓励和肯定。感恩我们一起度过的所有美好时光,感恩有你我才可以坚持精进下去。

深深感恩,谢谢你,我爱你。

深深感恩,谢谢你,我爱你。


图片发自简书App

睡前喜悦时刻,给我的好种子浇水施肥。我知道通过我的身语意种下的良善的种子在未来会开花结果。

种瓜得瓜种豆得豆,
种子很小,果实很大,
不种不收,
种下就一定会有收获。

我坚信这是一条唯一能让我“心想事成”的道路,这是几千年以来经过无数的老师验证过的百分百成功的法则。在未来我的事业,我的关系,我的健康将获得超出我想象的成功,我将成为榜样,让这个世界越来越多的人,运用种子法则种出自己理想的生命状态。

目标:11月7日——2月7日纯收入7万元。

早晨陪伴孩子,去参加孩子学校的活动。哪怕非常非常冷,我也积极主动的配合老师。完成所有要求的工作。满足孩子的心愿。在孩子幼儿园,我看到一个主动举手发言,勇敢的孩子。他自信,善良,聪明,可爱。感恩孩子在我的生命里。谢谢你,我爱你。

图片发自简书App

晚上妈妈给我看她的舌头,我发现妈妈是消化不良。妈妈说明天吃点萝卜就好了。我立刻下楼去买,看到没有铺子开门。只有药店开门。我买了帮助消化的药。回家的路上,我在想,爸爸也是这样,对我奶奶的那份爱是如此的强大,我要像爸爸学习。谢谢爸爸榜样般的存在。

中午和晶晶一起去看望独居的孤寡奶奶。一直在照顾奶奶的,和奶奶住在一个院子的,那位阿姨去世了,奶奶伤心不已。给我们说了很多很多缅怀那位阿姨的话。是啊,每次去看望奶奶,就是一次提醒。我们在时刻面对着死亡,有什么是解决不了的呢,有什么是放不下的呢?我要珍惜些什么呢?感恩奶奶如佛陀般的存在,指点着我,提醒着我。


晚上和晶晶一起瑜伽,冥想。然后一起读书。读了五个金刚解药,一边读,一边做一些探讨和分享:“我们为何生,为何死,我们为何在此地?我们又是如何来到此地?周遭事物为何如此发生?”这些是远离我们生活的的哲学问题吗?不是的。我们对这些问题的答案,决定了我们会如何面对生活中的繁琐小事,所有的细节。也决定了我们会如何解决生活中的各种问题。感恩今晚的读书会,非常有收获。

在每周三转播群报名。自己付费,为群里的小伙伴转播智慧的分享。今天姚老师做了分享,想到会有一些小伙伴因为我带给他们的转播而有很多受益,就会无比喜悦。随喜赞叹姚老师无数无量的好种子。

坚持在爱的种子群,在自性群,读书群分享智慧。在英文故事群为孩子们讲英文故事。

耐心回答来自他人的问题,给他们出主意,给建议,分享资源。

【服务老师和同修的种子】

今天作为空友群的值班天使,维护群,转发信息,服务老师和同修。

分享咖啡冥想第237天(目标365天)自利利他。祝愿阅读我的咖啡冥想的小伙伴培养自己的冥想习惯和随喜的习惯~ 也种下为所在群贡献力量分享的种子~ 回向给所有的群,都有良好的学习氛围~

【YMB】Y100M20B3(Y瑜伽,M冥想,B六时书;瑜伽/冥想后写分钟数,六时书后写记录的次数)

我为停止过去旧的通过索取而获得,而是通过运用新的给出去的体系来创造自己的生命而喜悦。

~怀着喜悦的心情做回向:1.邀请心师来到我的对面,感受到老师的膝盖触碰到我的膝盖,2.将我种下所有的好种子聚集在心中汇聚成水滴,靠近我们的心轮的位置,3.这个不可摧毁的水滴变成了涟漪,这股水晶般的能量投射到心师的心……

愿一切的慷慨大方的财富种子回向到我的财富目标。回向给我的财富业力伙伴王磊,晶晶,回向给小伙伴J,愿他早日度过难关。回向给每一位众生,愿每个人获得氧气般的金钱,生活在丰盛富足中。愿我实现我的财富目标,成为榜样,帮助和协助更多人实现他们的财富目标。

愿我感恩的好种子回向给W先生,愿他能够拥有更多生活的热情,愿他可以更好的与他人建立美好的关系。

愿我吃素,冥想,瑜伽的功德回向给我累世的父母,回向给我今世的父母,回向给一切众生。

推荐阅读更多精彩内容