斜号社区·人物篇·许佳

2017年09月28日
中国 · 长沙
斜号社区·人物篇介绍
姓名:许佳
性别:男
年龄:25
座右铭:当你感觉自己要失去一些什么的时候,那么你一定要努力不要让自己失去更多。


编程初体验
最先开始接触前端这个行业应该是15年的时候,当时在一家国外的网站上面看见,他们用CSS3做的很炫酷的页面,引起了我的好奇心,后面就开始在百度了解前端这个职业了。
开始自学到一度放弃了,因为自学真的需要很强大的自制力,然而我并没有,所以在16年的时候在尚学堂进修过一段时间,后来就一直坚持到现在,包括现在自己也会买一些书籍看。
不过都是偏向CSS3这个方向的,当然也会去一些大神的博客上面看看他们关于技术的理解和运用吧,(养成强大的自学能力真的很重要)


职业生涯
第一个项目是一企业的官网,因为当时接触前端这个职业并不是很久,而且要兼容到IE8,其实当时我的内心是崩溃的,因为连标签都没有搞明白,就要做东西了,还有兼容,不过当时咬牙接下了,后来在一些前辈的指导下加上自己百度得到的经验还是弄完了,(度娘是真的强大)目前的话主要的学习精力还是放在前端的这个上面,因为只有把前端的基础大牢固了,掌握好了,才能在前端这个领域走的更远,(关键是不能丢我师傅陈随易的脸),下班之后也会看看PHP,以后可能会往PHP发展也说不定。


兴趣爱好
平时喜欢足球和篮球,有时候也会去参加百里行之类的活动,一般周日都会去涉外那边和网上约好的朋友去踢一场足球比赛之类的,不过现在每天早上会早起看2小时书来充实自己的脑袋。


未来愿景
关于未来的话还是希望自己能在前端的这一条道路上能一直走下去,并且在2年之内希望自己可以去欧洲看一次球赛。


什么是斜号社区?
斜号社区是由一群工程师共同成立的技术组织,提倡的是互相学习、交流、讨论、进步。

在斜号社区,你可以
学习移动端开发的新技术,
加深对后台开发的认知,
切磋技术,结识志同道合的职业搭档,
认识同行,找到称心如意的工作!

斜号社区关注的方向有:
移动互联网iOS, Android开发;
云计算后台与物联网智能硬件开发;
HTML5/CSS3/JavaScript前端开发;
促进开发者往全栈方向发展成长.

斜号社区宗旨:
斜号社区是一个非营利性质的开发者组织,所有收入全部用于活动本身经费支出。

斜号社区聚焦:
增强移动互联网开发者的交流沟通.
促进互联网行业创新创业的蓬勃发展.
提升开发者技能与研发人才需求的对接.


想更深入的了解他吗?
或者你想加入斜号/投稿/合作
微信:(532422959)David@斜号

推荐阅读更多精彩内容