e戴美就投资项目回访钱眼金融:优势互补共同探讨行业新未来

96
小株
2017.11.24 17:56 字数 1777

最新消息,11月23日下午,深圳市钱眼金融控股有限公司CEO梁惠先生会见了合兴永盛(深圳)互联网金融服务有限公司董事长袁娟女士、e戴美珠宝共享平台CEO袁兆祥先生一行,并就钱眼金融投资e戴美珠宝共享平台项目相关事宜开展深入沟通洽谈。双方为推动合 作项目加快落地、合作领域不断拓展,为双方的快速发展注入新动能,召开了此次会议。

钱眼金融是深圳市钱眼金融控股有限公司旗下的互联网金融信息服务平台。其服务范围由广深辐射全国,以保证资产稳定增长,提升市场份额 ,钱眼金融秉承小额分散、规范透明的经营理念,坚持走推动金融改革创新的普惠金融之路,倾力为广大投资人与借款人提供优质便捷、安全可靠的网络借贷信息中介服务,在投融资界可谓名声在外。

钱眼金融所获荣誉

会议伊始,梁惠先生代表深圳市钱眼金融控股有限公司全体员工对袁娟女士、袁兆祥先生一行的到来表示了诚挚的欢迎,并简要介绍了钱眼金融的发展情况和公司结构。梁惠先生表示,钱眼金融平台自落地以来,运行情况良好,目前平台估值2亿,未来发展态势是十分令人看好的。钱眼金融集团作出在中国打造科技金融的重要决定,非常有眼光。该设想对于提升公司知名度、完善平台功能、丰富金融投资内涵具有拉动作用。

对于钱眼金融的实力,袁娟女士、袁兆祥先生一行表示肯定。双方对此次强强联手,能更快更有效的创造商业奇迹更是寄予厚望。随后,袁兆祥先生表示,e戴美珠宝首饰共享平台是一家结合共享经济主题概念的专注于珠宝首饰共享平台,平台以租赁、免费试戴、代言宣传、定制销售为特色的运营模式,主要为全国消费群体及广大女性朋友提供珠宝首饰租赁、试戴业务,让消费者不需要花费昂贵的成本即可享受珠宝首饰随心戴。平台即将开展的选美活动会整合线上线下各类资源来增加曝光度,实现平台病毒式扩张能力,快速抢占细分市场,带来巨大的流量,这一大胆的设想也受到了梁惠先生的认同。

在将近2个小时的座谈中,两家企业针对之前已交流过的e戴美珠宝首饰共享平台项目情况进行了新的对接沟通,并围绕金融、投资、平台推广、平台建设、等诸多领域,深入洽谈了合作细节作。

在与梁惠先生座谈过程中,袁兆祥先生着重介绍了e戴美突出的优势和机遇。他说,e戴美顺应共享风潮,正全力打造服务“珠宝新零售时代”的、推动传统珠宝行业发展的创新型平台。这个过程中,e戴美需要企业在资金、技术、理念等方面的支持,同时也为确保给广大客商提供了更好的发展空间和难得机遇。他表示,钱眼金融是一家有资质有实力的企业,很期待实力巨头加入e戴美,确保项目早日落地,实现互利共赢。

钱眼金融控股有限公司CEO梁惠先生表示,共享平台的确正处于黄金发展期,他们有意愿、有信心与e戴美深入合作,之后也将加快项目实施的讨论,拓展合作领域,助推双方发展。目前黄金市场前景可观,双方可以考虑在平台上开拓黄金板块,以期达到扩大受众群、打开新市场的目的。我们希望将来以入股的形式进驻e戴美平台,与之共享资源;或是投资赞助e戴美之后强势推出的选美大赛,为之做大做强尽一份力。

我们也相信,在共享时代,共享经济的核心理念是“共享而不占有”,放到珠宝行业,如何与目标消费者共享公司产品和服务呢?其实这个问题的解决方案在于如何降低消费者的决策成本,如果能让消费者使用佩戴珠宝,而无需直接付出高昂的的代价去购买占有,那么,成交的决策必然会快速很多。

在会议的最后,对于珠宝共享,合兴永盛(深圳)互联网金融服务有限公司董事长袁娟女士表示,现目前e戴美的服务的群体主要是:

(1)在校大学生、年轻都市白领、时尚娱乐行业从业者和90后爱美女孩;

(2)剧组等各类影视拍摄需求、明星经纪人公司、各类演出小团体、各类国企和私企行政(年度晚会或大型活动演出需求)以及企业礼品定制。

针对以上用户群体,e、戴美主要解决的痛点:

(1)女性用户想用精美的珠宝配饰,却因为不懂或太贵而不去购买的需求;

(2)不同场合高频次更换不同珠宝的需求;解决用户被动获取珠宝到主动获取的转变。

在如今社会发展越来越快的情况下,想开店、想投资、想开一家珠宝店更是不容易。店面租金装修太贵?持续性人员投入太多?货品投入更新,保养维护成本太高?而e戴美通过“共享”就能解决问题。

在这里,我们也期待e戴美珠宝共享平台在深圳市钱眼金融控股有限公司与加股金的强强联手之下,运用服务互补、交流互动、助力e戴美共享经济做大做强,同时为广大的全球投资者、创业者带来全球化商机。

日记本
Web note ad 1