愿你余生常欢笑

我相信只要我善良下去 就可以和对的人在一起

不知道今天是失恋的第几天了,只能记得我们在一起的日子是4月12日,以至于每个月的12号我都很兴奋,直到分手以后,还是会觉得12号是个特别的日子。

又下雨了,每年九月都是雨季,一连几天雨都不会停,就开始盼望见到太阳。好像从古至今一到雨天人们就会多愁伤感,不知道是我矫情还是真的雨天心情就会不同,我很想他。

其实情绪已经比前些天好多了,我知道我的坚持换不来他任何感情 也可以说同情,所以无论如何我都要走出来。这些天所有人都在劝我,不值得 不合适等等,大道理我都明白,我也知道现在分开是最好的选择,我的所有不舍都是因为不甘心,他没有把我伤害到极限,如果再给我一次我也还会选择忍耐,但是最终如果不改变的话,结局和现在是一样的,甚至我比现在要痛苦的多。

很多人说,谁没爱过几个渣男。他不是渣男,他很好,真的很好。我穿破洞裤他会担心我膝盖受凉,帮我接的热水怕烫到我不让我碰杯壁,下雨的时候伞总是倾向我这一边,吃饭的时候时不时会喂我一口,买奶茶的时候会告诉售货员不加冰因为我胃不好。像这样类似的细节我记了很多很多,到现在想起来都是暖暖的。

可是为什么会分开,大多数时候我都在责怪自己,为什么不能再忍一下。他很优秀,他在我眼里是全世界最好的男孩,所以他高傲是对的,所以他从来不会道歉,所以他做的事情从来都是对的。可是作为一个女孩子来说,很多次的放下面子放下自尊去哄自己的男朋友,很累吧。爱情里面,哪有真正的谁对谁错,各退一步 互相包容才能走下去。很多人都说男生就应该哄着女生,其实不是的,谁爱的更多,谁就会主动一点。其实每一次道歉,并不是认为我真的错了,不想让他不开心吧,就这么简单。

真的很想他,看到他名字里的任何一个字都能联想到他。以前看过关于失恋的很多文章、帖子、电影,到现在才感觉离我这么近,我也有今天,没有他原来我会这么难过。不知道这个过程需要多久,很想,开始新的生活。

愿你余生常欢笑 别皱眉 别想他

推荐阅读更多精彩内容