回忆总是在不经意的时候

微信公众号:黑子草


回忆总是在不经意的时候唤起,而你无能为力。又来到商店,看着货架上摆满了各种各样的商品,目光却在你平时喜欢吃的东西停下来。

 每次来到商场,看着每一样东西,脑海里都会浮现出每一件发生过的事情,每一个相关的人,和关于她的每一件事。

 有时候希望自己过目不忘,而有时候却相反。想忘记一个人,越是想忘记,记忆却越加清晰。以前有人问过我怎么才能忘记一个人,我跟他说再找一个女朋友。我以为自己只是对别人说说罢了,后来我自己真的做了这样的傻事。当我知道自己这样做是错的时候,我更多是想弥补自己的过错,可是这样却伤的她更深。

与其说相识是一场意外,还不如说完全是人为。喜欢上一个人的时候,总是会走她平时走的路,希望有一天能够不经意的遇到,跟着再说一句:“好巧,你也走这条路”。喜欢上一个人的时候,总会有很多“巧遇”。

最近有点心烦,所以很多时候没有每天更新,很抱歉

推荐阅读更多精彩内容

  • 西行到这里正式结束了,2017.7.5郑州出发至2017.8.24郑州结束,好歹也有一个多月的行程,做个结案陈词不...
    穿大T的左莫阅读 301评论 2 3
  • 十年,说长不长,说短也不短。 十年,可以忘记一个人,重新开始。 十年,也可以让一个人变得成熟稳重。 十年之前,也是...
    回首已千年阅读 20评论 1 1
  • 你会因为不能把控生活,而被扰得焦头烂额吗?明明想这样,却偏偏背道而驰成了那样,生活明明是自己的,却好像别人把它过坏...
    二郡主阅读 33评论 0 0