半月已过,目标很远。

还记得月前定的那个目标吗?

我只在简书里定了一个,所以目标特别的清楚,那就是持钻2万。

日子过得太快,转眼就到了15号。

文章的数量基本上没有减少,再加上小号的每天两篇文章,还是保持在5篇文章之上,最高的记录达到了8篇。

不过小号里边的贝每天都在转,还有200多差不多就转完,但是每天又会产出新的。如果一直这样继续的话,永远没有停止的那一天。

所以在60天的日赛季奖励之后就会停掉小号的更新。

那这一边的文章就会又多起来,至少《绘画手账》又会移回来。

偶尔的也许这边也会出现生活小感之类的文章。在以前这个号很少分享我的小生活。

也许以后也会看到我去哪里玩儿了,又去哪里吃了之类的文章。૧(´৺`)૭

文章没少,收益并不高。

收益不高最大的问题就是我的个人收益低了。(๑╹ヮ╹๑)ノ

大概是因为我写的文章越来越水的原因吧!

因为规则的东西不写了,所写的基本上都是宣传文章与总结文章。

这一类的文章就有了特别特定的人群,阅读量,收益量肯定很低。

为什么现在收益率还能在榜上不停的出现,基本不出榜。那全是因为会员和朋友们的一直支持。爱你们!

还有一个问题就是转型。

现在平台收益最高的创作类型就是短篇小说。

在我感觉写短篇小说一直比写长篇小说还麻烦。

长篇小说想起一个内容就可以不停的写下去。特别对我这种一件事情能详详细细,啰里八嗦说个没完的人而言,没有问题。

但是短篇小说的归纳性就很高,而且还要不停的脑中出新点子,这个就难了。

一天一篇长篇小说写2000字很容易,可是一天一篇短篇小说2000字试试?这完全是两个概念。

在我感觉后者更难。(⁎⁍̴̛͂⁍̴̛͂⁎)*✲゚*

所以近阶段内,想让我靠短篇小说去赚收益有点难。

我的目标至今差得远,关键的问题还是因为我左手进右手出。

一边收益,一边支持新会员进入的贝量。

如果不是这个框架框着,大概我的那个总收益还会成为负数。(๑ت๑)我是那种喜欢落袋为安的人。

这就与很多很多人的观点不同了。

因为一进门的时候目的就不一样,有的人是投资心态,而我只是写作创收心态。

另一个大收入就是我的会员推广。

打开这个画面,这个数字好看了,说明我的二级会员里面,又出了一个持钻高于50万的朋友。

听说人家很魄力,一进门就进了理事会,然后持钻52万了。

你说,你说,这事儿能比吗?(๑╹ヮ╹๑)ノ

仔细的朋友就会看出来,二级会员的持钻量对我的直接收益影响并不是很大。直接受影响的就是她的师傅了。

看到上面那张图了吗?这个也是左手进右手出的最好表示。

一共82个会员,当前生效的只有53个人,这个淘汰率也是特别特别高的。

所以说首开会员,新进的朋友其实很难带,淘汰率极高。

相反的,我的续费会员们现在的情况特别好,上总榜的人数越来越多。

昨天我的文章里面,表扬的这些夜猫们怎么全是续费会员。相反的,我的首开会员们好像没有那么积极,就好像两个群的热度完全不同一个意思。

为什么?因为续费会员经受住了大浪淘沙,已经在此很久了。无论哪个方面都是属于茁壮成长期。与新进来的首开会员,无论是心态上,还是技术方法上,都不可同日而语。

希望我的首开会员们也会在这里存留的时间更长久一点,收益更高一点。

不然在这里收获收益,不然的话在这里收获一份快乐。至少有一样值得你留恋,不然的话放弃太过了容易。

下半个月看看我的目标还能实现到哪里。

自己收益不高的时候,文章不多的时候,留出更多的能量给我的会员和朋友们多一点支持。(๑╹ヮ╹๑)ノ

祝大家都好!

推荐阅读更多精彩内容