身在职场,你的需求是什么?

最近在准备职场的课题,很多身在职场的朋友和我说,现在的工作没什么前途!我该怎么办?公司制度松懈,在这个环境自己越来越没有奋斗的激情,不敢轻易跳槽,怕做不了新工作!对于上司的做风感觉到不舒服,或者觉得上思某一方面说得不对,我该和他交流么?还有的说,社会发展那么快,我应该去做什么样的工作?

做个调查,你在职场这个领域当中,你最想解决什么问题?欢迎大家留言。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 天气转凉了,在10月的尾巴刚刚收起来,11月刚刚露出一个头的时候。这个时节对我来说,是婚姻生活的齿轮转动的时候。 ...
    轻轻_99阅读 16评论 0 0
  • 临时使用镜像源代理pip install -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn...
    Ggx的代码之旅阅读 114评论 0 0
  • 附言:《东京爱情故事》网友影评:尤其是成年之后,站在这个真实的世界中,你才发现:安全感才是一个人在这个世界上安身立...
    泡菜鸡丁阅读 89评论 0 1