破镜8

春晓来到楼下的买了一瓶饮料,一口气喝完了。

在车水马龙的路边,他突然看到了一个断了线的气球正在往天上飞。

这个气球有点奇怪,周围泛着五颜六色的光,不知道是什么材料做的。

春晓盯着看了好久,觉得很神奇,于是跟着气球飞的方向走。

走着走着,很快来到了广场中央的水池边上, 气球闪出一阵耀眼的光,瞬间化成像雨滴一样的东西洒下来。

春晓用手接了一滴,这液体有点粘稠,呈血红色,落在手中后很快就消失了。

春晓感觉很不可思议,下意识向四周望了望,没发现有什么。

但是那个沾了液体的手开始发烫了,他的视线渐渐变得模糊,他看到周围的人变成了一个又一个密密麻麻的黑点聚集体,看不清楚面孔。每个走过去的人都像一团黑色的乌云在移动。

春晓不相信自己看到的是否真实,他觉得自己应该是产生了幻觉。

他看了看周围的一切,都变成了黑点,已经分不清楚。但是他还是听得到声音,他听到了车声,也听到了鸟声。他深吸了一口气,闭上眼睛,想让自己冷静下来。

当他再次睁开眼时,看到的还是之前让他恐惧的环境。黑点并不是固定不动的聚集在一个地方,它们到处浮动,到处飘移。

春晓试图用收去抓,但是抓不住。于是大声喊了一句:“喂,附近有人吗?”

他只看到了一团团黑点迅速移动,但是没有人回应他。

春晓突然朝着黑点最多的地方冲了过去。

推荐阅读更多精彩内容