小森林:这是你向往的生活吗?

  《小森林》这部电影是无意中看别人介绍的,当时抱着看看的心态,没想到瞬间爱上了这部电影。

    或许你看过动漫里的情景,想象过动漫里的生活,但你看过现实中如动漫里一样的春夏秋冬吗?眼前的这部小森林电影完美的演绎了动漫里的故事,为你实现童话般的生活。


电影简介:

    平凡女孩市子(桥本爱 饰)自幼生长在位于日本东北地区的村庄小森。这里远离都市的喧嚣和浮躁,为青山绿水所环绕,俨然一个幽静怡然的世外桃源。村民们日出而作,日落而息,依靠一双勤劳的双手经营渺小却舒适的生活,与世无争。市子曾经前往东京闯荡,只不过她终究无法适应都市快节奏的步伐,最终回到了妈妈早已不在的老宅。童年时妈妈福子利用山川田野各种食材做出胡乱命名的美食,实心眼的市子在感叹受骗之余,也将美好的回忆留在了味蕾深处。仿佛遵循着母亲的步伐,她将对故乡的热爱融入了美食的烹制中。在朋友佑太(三浦贵大 饰)和吉子(松冈茉优 饰)的环绕下,享受着无忧无虑的人生……


    我相信每个女孩子心里都有一个童话般的世界,也一直想去追寻自己内心的世界。靠自己的劳动、努力,过上自己所向往的生活。那不妨多看看这部电影吧!



    这是很适合在吃饭时看的一部电影,它不仅可以吸引你的眼球,更是让人有种想去自己动手的欲望。有声有色有食欲,有付出有收获有自给自足...

  现在的世界纷纷扰扰,人心思变,而在这小村庄里,还保持着一些纯真善良的人。靠着自己的双手来实现自己的理想,追寻着初心。










   

   

   


   

推荐阅读更多精彩内容