今晚4亿人鏖战11.11,教美女们几个熬夜小妙招

​2015年,有4亿人参与了双十一,一天产生了900亿的营业额,这一个硬造出来的节日,成了年轻人的购物狂欢节。

今晚上一过12点,双十一就开始了,下面教各位几个熬夜小妙招。

一定要吃夜宵。夜宵千万不要吃垃圾食品,泡面、火腿肠这些还是留着以后再吃吧。

夜宵可以吃点面包、水果、热粥,现在冬天了,最好是热的,为了熬夜吃坏肚子,得不偿失。

吃完饭,最好再吃点B族维生素,帮助我们提高代谢,促进消化,吃点夜宵再长几斤肉就不划算了。

可以喝点提神饮料。千万不要喝酒,那只会让你更瞌睡。

喝咖啡也可以,但不要太多,后半夜你还要睡觉呢,明天是周五,不是周六。

最好的提神饮料,就是热的绿茶,可以喝红牛,不过凉的还是少喝。

美女们熬夜之前,先要卸妆。化妆品和手机辐射作用,对皮肤不好。

可以先敷一片面膜,补补水份再熬夜

现在是冬天了,还是要注意保暖,不要着凉。

如果平时有痛经的女生,可以沏一杯黑糖水,一定要是正宗黑糖哦。

熬夜过程中,快要熬不住了,就起来活动活动,不用太激烈。

今晚熬夜,第二天一定要把失去的睡眠补回来,补觉是管用的。

推荐阅读更多精彩内容