找来找去找一个我,做来做去做一个我

图片发自简书App

        家人们好,我是张春燕,去年7月份来到我们的大家庭!听着大师兄的教导一路走来,感恩感慨!

        春燕是一个以学习为生,制定终生成长的一个人!去年6月份就有关注到咱们的平台,那时正好彼尚老师的课盛行,微信中的培训平台也好多,但还是让老丁师兄的声音和他的润物细无声的谆谆教诲吸引并入31群听课至今!

          从【老丁解惑】到【为公解惑】再到现在的【为公中国】,从解决个人问题到解决家庭和社会以及国家人民信仰问题……老丁师兄为家人们付出的太多太多!感恩有您~~大师兄!感恩我们能在群里相遇,自己多勉,希望能有朝一日和师兄们并肩付出!

          去年是我这30几年来经历太多的一年,也许是好多家人几代人都不曾经历的,一年中我全部的体验了!先是我的钱借给朋友,她生意破产,没出3个月,我先生去工地

     

推荐阅读更多精彩内容