甜蜜表白

刚追了《妻子的浪漫旅行3》在土耳其的最后一天,妻子们坐了热气球,面对美好而浪漫的景色纷纷拿出手机与丈夫们分享,还对着美景与丈夫们甜蜜表白,特别是武汉姑娘网球冠军李娜。

记得之前某一集中谢娜问嘉宾们有没有对丈夫说过离婚时,李娜脱口而出说:“我说过!”当时的嘉宾都很惊讶。幸好姜山用幽默地方式回应了他。

而这一次坐在漂亮的热气球里,飘荡在半空中李娜对丈夫姜山的表白,感谢他成就了现在的李娜,相约在未来的日子里共同成长,互相成就,直到终老。真甜啊,原来女汉子柔软起来冰都能消融!

演播室里姜山看了,甜笑着,直说看到了妻子李娜二十几岁时的模样,当时的李娜需要姜山的保护,需要他的呵护,不带有铠甲。

其实每一个职场中的女性都有可能带有这种铠甲,在外她们越战越勇,时间久了这身铠甲也会习惯性地带回家带给身边的人。本来平和地交谈,却变成互怼;本来随便就问题争论几句,却能演变成争吵,不外乎是我们带着铠甲护身,不愿意露出柔软的一面。

或许在一个恰当的时机,对爱你的人或你爱的人来一次甜蜜表白,也会让你收获想不到的美好,祝福每一对相爱的人幸福美满!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容