土味情话一筐

1、以后我都听你的,挣得钱也都给你,给我一年时间,我一定会变成你喜欢的那种人,即使你依然不爱我,我也向你证明我爱你。

2、我喜欢你,不是因为我们合适,也不是因为我父母喜欢你,就是单纯想和你在一起,你能给我一个机会吗?

3、我常回想过去,但终点总是和你初见,原来人生开始是从你这啊!

4、人生不如意之事,十有八九,你是一二。

5、我最开心的有生之年与你相遇,我最遗憾的是没能和你青梅竹马,早点相遇。

6、你是我的优乐美,是我的可比克,是我甜甜的告白者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 开始 下载nvm管理node版本,详细 配置node(cnpm在使用一些脚手架时不方便) 安装配置mysql下载完...
    shawbs阅读 171评论 0 0
  • 一。匹配。 判断一个字符串是否符合我们制定的规则? 二…捕获 字符串中符合我们正则表达式,规则的,内容捕获到。 三...
    时修七年阅读 685评论 2 0
  • 用nuxt.js 搭建出来的脚手架想要引用element-ui,然后一直报错 原因找到是element-ui的默认...
    平地摔达人阅读 745评论 0 0
  • 安装maven3.3.9:1.在/usr/local文件中创建:[root@localhost local]# m...
    liurongming阅读 920评论 0 0