妈妈有个学街舞的儿子是种什么体验?

随着《街舞》的热播,越来越多的小朋友也开始走上街舞的道路,有个学街舞的儿子是种什么体验?看看家长们怎么说。

小编:“您为什么会选择让孩子学街舞呢?”

家长A:“单纯就想让孩子锻炼身体啊!(孩子肉太多了,嘘,他不让提。)”

家长B:“孩子对街舞感兴趣,就学了。(在家里每天都在造反,终于把祖宗送出门了,都交给老师。)”

家长C:“听说跳街舞的孩子肢体协调性好,让孩子多学点东西不是坏事。(隔壁胖小子都去学了,我们又怎能落后。)”

小编:“刚开始学习的时候,孩子表现怎么样呢?”

家长A:“有点胆怯,不过在老师鼓励下最后也像模像样的跳了。”

家长B:“孩子死活不进教室门,最后我好说歹说劝进去了。”

家长C:“第一节课痛痛快快的去了,课堂表现也很活跃。”

小编:“学习一段时间后,孩子能坚持吗?”

家长A:“能啊!(毕竟真的是瘦了,虽然吃的更多了点)。”

家长B:“三分钟热度,学了没几天就想回家,我坚决不同意,他又耐着性子学下去了(我好日子还没歇够,怎么会让他回来继续造反)。”

家长C:“平时作业挺多的,就不想让他学了,没想到他还不乐意了,说什么可以减压。(儿子有我当年的风范啊,一样优秀!)”


小编:“孩子学街舞后,有什么变化吗?”

家长A:“除了身形更苗条,就是人变得自信很多。”

家长B:“有啊!以前到家里就是玩手机,现在听到音乐就跳舞,手机都玩得少了,人也比以前更有耐心。”

家长C:“跳舞的时候他很享受,上其他课只会板着脸。”


小编:“您觉得孩子学街舞后,您的生活有发生什么变化吗?”

家长A:“又多了新乐趣,孩子跳舞偶尔我还会学点动作,O(∩_∩)O哈哈~。”

家长B:“很省心,自从儿子上课后,到家也不闹腾了,我有更多自己的时间了。”

家长C:“有时候演出,以前是儿子跟我出门,现在是我跟着儿子出门,儿子很长脸啊!”

看来,学街舞给孩子和妈妈带来的改变还是很多的。如果你需要这些改变,极度欢迎你!

推荐阅读更多精彩内容