清风徐来(3)

我往在书包里塞了几件常穿的衣服和充电器便出门了,我听到妈妈和妹妹在后面叫我,可是我不想回头,我要去找刘小北,虽然我不知道她在哪,但是我总该去找找她,她不见了好久。

我不知不觉走到她家楼下,这是以前我经常躲着的地方,为了和她制造偶遇,虽然她每次都选择无视我,她和她闺蜜感情很好,我这么断定是因为,她在班级里几乎不对别人笑,而在她闺蜜面前却总是笑的开怀,记得有次她对我笑了,从那以后我就好想看她笑,有句话叫,我愿倾城只为她一笑,大概就很像我的感觉。

站了一会儿,我决定离开她家楼下,去去别的地方,一路上走的好恍惚,我不知道该去哪里找她,我也不知道我为什么要找她,是出于一种同学之情吗,迎面看到了刘小北的闺蜜,正想打个招呼,结果她闺蜜瞪了我一眼直接转身走了,她是去找刘小北吗,她知道刘小北是在家吗,我要找她问问清楚。

我加快了脚步,不知道是不是因为脚步声太大,她也走得快了一些

"周黎晨!"我喊道

她停住了,我移了移书包在肩膀的位置,问她

"你知道刘小北去哪了吗?"

"她不会见你的"

我很讶异周黎晨的回答,想要继续问,她已经走远了。而周黎晨的回答也让我突然安心了,刘小北并没有消失,她只是不愿意见我,是我做错了什么事吗?

此刻的我也终于意识到,刘小北对我来说是特别的存在,她不在的日子里我过的如同行尸走肉,虽然我成绩突飞猛进,但是这完全不是我想要的,我只要一切回到三个月前。

‌恍恍惚惚的走着,我走过刘小北喜欢吃的蛋糕的甜品店,走过刘小北最爱的奶茶店,走过刘小北经常去的书店,我没有和刘小北说过话,但是我却知道她喜欢的一切,因为我善于观察,可是这三个月我却无从观察。

‌我不知道我为什么最后我却回到了家里,妹妹在玩她的芭比娃娃,妈妈在厨房准备晚饭,爸爸还没回家,我径直走进我的房间,打开门,房间里充满了粉色的气球,欢快的旋律随之响起....

推荐阅读更多精彩内容

  • 私のいつものジャンプ在萨尔茨堡城堡区的一跃 ^^ 旅行と今度展示する写真について一言言いたい チェコ共和国のプ...
    不過一二三阅读 140评论 3 2
  • 一个网管的iOS学习笔记,记录下自己这条路上的点点滴滴。都是一些很简单的笔记,不敢妄谈教学,纯粹只是为了记录自己在...
    degulade阅读 19,611评论 4 28
  • 你说是沙模糊了你的眼睛 红红的 朦胧的 转过脸对我笑着 我牵着你的手 疲惫的走在无人的街上 凌晨 你等我到凌晨 ...
    撬儿阅读 30评论 0 0
  • “#本文参加‘青春’大赛,本人保证本文为本人原创,如有问题则与主办方无关,自愿放弃评优评奖资格” 作者:刘雨欣 ...
    v法外之徒v阅读 17,470评论 6 17
  • 好久不见的姑姑来看我了。这次姑姑没带眼镜,好奇怪哦,记得以前姑姑是带眼镜的呢。 姑姑啊,每次来了都会夸妈妈的菜做的...
    康康的秘密花园阅读 86评论 0 0