对这个上瘾了

字数 467阅读 14

      今晚回来学了一节营养课,九点和挑战创新对练,对练的过程当中发现了自己的不足同时也学到了东西,十点参加网络工具培训。

        我刚开始还不会用的优酷,今天老师在台上先讲了一遍,下面就留给我们上台问问题。这样一个机会,真的要去把握,当自己不想上台的时候,就根本找不到自己的问题在哪里,上台了之后才找到自己哪里不会。

    原来,这个视频是先要搜索,搜索点开了视频,下载转码,再到优酷网页版去上传,等审核通过了,再进行编辑。

    今天学会了这个优酷的制作,感觉下载上瘾了,一下下载了三四个视频。嗯,林海峰的视频是我俄最爱。当初就是因为搜索林海峰的营养自然疗法,才找到了天翔老师!我是安利的铁杆粉丝,所以今天我们做网络工具上传视频,这个非常重要,会找到很多的粉丝。

    做这个视频所花的时间也不是很长,大概十分钟。一次下载好几个,都没有问题,然后上传是一个一个传,传好之后,要保存,等待审核通过了再对它进行编辑,是不是很简单呢?以后要多点做这个视频。

      明天要配合把我们1小组的考勤表弄出来,这几天由于网络工具不会做,考勤表也没有写,明天补起来。

      希望大家加油,我们一起互相监督

   

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容