为了共同的“小目标”

每天能量满满的时候,会觉得好充实。

佛说,前世的500次回眸,才能换来今生的一次擦肩而过,那么,是要有多深的缘分,才能共同朝向一个目标前进呢?

自己一直觉得骨子里透着那高C的本质,不过就最近的自我表现来看,似乎调用了那么一小部分的D特质,让自己能够有那么一丁点的“雷厉风行”的节奏感 ,比如那天一狠心,当机立断,一次性拔了三颗智齿~

同时,那个隐藏着的I最近偶尔也会出来遛个弯儿~虽然脑袋里还是总是跳出1234567...却也常常小幽默一下下,孔雀一下,其实心情会真的嗨起来~

当然,只有在作为“知心姐姐”时,才会出现的S,最近也有点爆表~

是的,我们仔细回忆一下,其实每个人,都会有着那么几个隐藏菜单,从性格特质上,就能够窥见一斑。

那么有缘的,最近结识了很多很多缘分很深的人,用王老板的话说,我在这个时间节点上,那么,是缘起了~这缘起,许是多年前修来的~

依然觉得,用海峰老师的金句来形容今天的感受,特别特别的贴切:

一个人走的快,一群人走的远。

图片发自简书App



同频的人,步调一致,为了我们今天许给自己的小目标,一起带上马达,加速度奔跑起来吧!

推荐阅读更多精彩内容