高傲王子贝吉塔

贝吉塔

贝吉塔,日本漫画及改编动画《龙珠》系列中的主要角色。是战斗民族赛亚人的王子,拥有极高的自尊心。过去贝吉塔行星被弗利萨毁灭后(不知情,一直以为是被陨石撞击而毁灭。)在弗利萨军团那儿做事。初登场时是个侵略地球的反派角色,后被孙悟空(赛亚人卡卡罗特)等人打败。弗利萨一战结束后听说悟空成为超级赛亚人,于是决定以超越悟空为目标,一直留在地球上努力修行。

多次和悟空保护地球。在人造人篇中学会了超级赛亚人变身,起初只是想着超越悟空才呆在地球,后来有了家人后慢慢的爱上了这颗星球,在与布欧一战中为了保护地球决定与布欧同归于尽。后复活为悟空制造元气弹争取时间,击败布欧后仍为了超越悟空而努力修行。

相貌衣着

相貌

Z时期:贝吉塔有着棱角分明的脸颊,遗传了父亲贝吉塔王的发型和容貌,而且继承了父亲身体特征和部分性格,额头高而光滑,小时候额前留有一排尖刘海,额眉间突出,额角两边似爱心形,眉宽眼长,眼角有微微的黑影,眼冒杀气,高高竖起火焰般的黑发(Z动画开始的红发为上色错误),硬挺的眉宇,深不见底的眼眸,眼珠在后期增大,代表了贝吉塔自身心境的变化, 紧密挺直的鼻梁,嘴角常常露出一丝邪魅的笑容。

性格特点

总体评价

贝吉塔是一个自尊心极高,冷酷,争强好胜,高傲的赛亚人王子,出生高贵,自认为是最强的赛亚人战士,有着王子气质。

贝吉塔前期

战斗天赋十分出色,出手干脆利落, 十分在意注重自己的存在和地位。喜欢战斗和高手较量,一心只想要变得更强。希望发奋图强,立志要成为最强的赛亚人,老以自己是王族的身份而藐视看待下级战士。当初的他,一开始就有称霸宇宙的野心,可在遇见悟空后反倒慢慢发生了改变,开始了对力量的追求,后来以超越孙悟空为自己的个人目标,在和孙悟空等人相处的生活里,直到懂得珍惜所爱的人,爱恨分明,重情重义,在对抗魔人布欧时,学会牺牲自我,舍命一战,好以保全大众,面对强敌,会尽全力一搏。

口头禅

老子要杀了你。

本大爷可是赛亚人王子。

哼,呸(双臂交叉在胸前站着,扮清高)。

推荐阅读更多精彩内容

  • 身为赛亚人王子的贝吉塔,从一出生就战斗力极高,是非常罕见的天才战士,他向来以自己的强大力量为荣,只有强大的力量让他...
    人生如梦z阅读 137评论 1 3
  • 如果我只能看一部漫画,我一定会选择龙珠。 如果只能爱一个人物,那一定会选择贝吉塔。 和龙珠一起看的还有美少女战士这...
    myfeiliyel阅读 164评论 1 0
  • 众所周知,少年漫画有一条没头脑和不高兴定律,通常指男一傻萌呆,男二冷酷帅。 追溯起来,早在三大民工漫红火的20年前...
    二次元汤婆阅读 81评论 0 1
  • 枯黄中的幽香 在一个温暖如春的冬日,穿过校园的小径,突然发现腊梅树上竟然挂满了花苞,有的花已经绽放了。惊喜,太令我...
    心魔重生阅读 43评论 1 0
  • 宫羽的出现很含蓄也很低调,窗扇半启,容颜徐现。 终究是绝世佳人呵,再低调,也是令人眼前一亮:肤如凝脂,柳眉凤眼,略...
    拈花一叶阅读 7,983评论 46 125