阿里云服务器便宜购买教程,合理利用代金券+活动助你省钱

阿里云现在最低的云服务器多少钱,相信不少用户在阿里云各种活动中都看到了,有一款突发性T5实例1核CPU 2G内存 1M带宽的云服务器活动价格只要102元,可以说价格非常便宜了,但是这就是最低价了吗?其实合理利用代金券+活动去购买,还可以再便宜20元,下面是教程:

首先,我们要先领取阿里云代金券,阿里云代金券领取地址:阿里云-云小站
https://www.aliyun.com/minisite/goods?userCode=se6p9xeg
云小站是集阿里云代金券、新用户1折、老用户5折起以及其他活动入口为一体的综合平台。

进入之后,我们可以看到有3张不同面额的代金券,第一张就是20元的代金券,另外两张为800元和100元,我们需要购买阿里云服务器配置不高,可以只领取20元和100元的,如果配置需求比较高,那一定要领取800元这张哦。(如果需要数据库产品,数据库产品代金券也可以领取了)


云小站代金券.png

然后,在代金券领取下面今日限时秒杀专区里面就有这款102元的阿里云服务器,点击立即秒杀。


图1.png

选择好云服务器的地域、操作系统,点击立即购买。


102选系统.png

来到确认订单页面,右上角会有一个优惠券选项,这个优惠券并不是匹配我们领取的代金券的,这里我们是看不到我们所领取的代金券的,到这里,订单显示的价格还是102元,我们点击确认购买。


102购买3.png

下面到了最关键的一步了,在选择支付方式页面,这里我们就可以看到可以使用的代金券了,虽然订单金额只有102元,但是还是可以用这张20元的代金券,这样实付金额就只需要82元。


102购买4.png

这样,我们就实现了合理利用代金券+活动更加便宜购买到阿里云服务器的目的了。

推荐阅读更多精彩内容