简书是个充满正能量的地方

进入简书几个小时,看了很多文章和评论。总体给我的感觉是很舒服,充满正能量的一个交流平台。

现在的人压力大,随之而来的是戾气重,满身心都是负能量。负能量累计到了一定的程度就需要宣泄,大部分人比较理智,不会选择对身边的人宣泄,于是乎只能选择网络。

我比较容易受到他人情绪影响,所以打从心里的抗拒负能量者。靠近这些人会使我的好心情消失无踪,更会使我的坏心情更坏。所以一直渴望能找到一个干净平和的交流平台。从朋友圈到贴吧到论坛到微博再到知乎,都不能遂愿。不是说里面的人没有才华,有时候一篇好文章如甘霖,但是下面冷嘲热讽的评论却使人倒胃口。有点庆幸,简书下面的评论都是充满正能量的,或者说,我看到的都是正能量。让我有欲望去写一些东西,去向各位大神学习,也敢于去大神的文章下面评论,不用去担心无处不在的“喷子”。

未来的日子,希望一路有简书相伴,也希望简书能始终保持干净平和的氛围。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在一场雨 等另一场雨的间隙 在湿润的屋檐遥看 两座山的相连 寻你,在人间烟火 眼底映下云影,此刻的寂静 来自深山,...
    黄梅梅阅读 93评论 0 5
  • 小红书是我手机上少数几个下载以后一直保留的应用。在各种化妆和护肤品应接不暇的今天,单单是对商品的品牌了解就是个需要...
    婼夢阅读 191评论 0 2
  • 最近一直在思考假如当初我没有突然闯进那个久未联系的微信好友的朋友圈,假如我没有点开那个爱自己心法的链接,我是否还在...
    杨军芳_中玩换阅读 29评论 0 0
  • 秋天悄悄的来了。南方的秋天,你看不见,摸不着,却可以感受得到。一阵轻风吹来,迅速地带走了皮肤上的水分,略显干燥。我...
    青依小旦阅读 46评论 1 1
  • 色使此刻狼狈不堪,面巾不知何时掉了,嘴角上残留着一丝血渍:“想不到半年不见,幽灵宫主竟有如此手段!”话是冲白飞飞说...
    半盏风月阅读 381评论 2 2