梦话(1)

呐,我最喜欢最喜欢的人,我要称你先生,因为我一辈子都不要再提你的名字了。

你一直都是一个优秀的人,一直都是,所以即使很喜欢你,也从来不敢靠太近,因为我从小就知道,优秀的人就要配优秀的人,而我并不是。

先生,你好厉害啊,把我甩得老远,我拼尽全力也追不上你,你在那里过得怎么样,那里的人都和你一样美好吧,你会认识一大堆朋友,然后把我忘了吧,你应该要把我忘了才对的。

先生,你有没有遇到喜欢的人啊,那,有没有人喜欢你啊,告诉你啊,有个人喜欢你诶,四年了。

先生,你要过得好好的,好好学习,好好休息,好好照顾自己,不要熬夜,不要谈恋爱,不要想起我。

先生,晚上打字好累的,可我满脑子都是你诶,我现在大概在做梦吧,你说我会不会梦到你啊。

先生,晚安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夜睡了 梦醒着 无眠坐在对面 与我闲聊 几杯回忆下肚 它高了 想跑 被我揪回来 吊在窗框上 就那么荡着 我吃吃得傻...
    斩云剑阅读 118评论 0 0
  • 很不习惯在手机上写这些文字,总觉得不真实。大多数时间自己都是倾向于在日记本里写自己的想法,后来也会在QQ空间里写几...
    鹊过夜山阅读 31评论 0 0
  • 大雨下来了,闷热变得凉爽,从未有过像今天这样喜欢长沙的雨。长沙的雨可以洗车,干干净净。当初听到帝都人抱怨下雨弄脏车...
    周湘泉阅读 77评论 2 4
  • 夕阳滑落到了山脚下 弯弯的月牙儿渐渐高升 夜——深 林间倦鸟归巢 飞雪缱绻相继 那些没有陪伴的夜晚真的好孤单 起伏...
    伊沫儿阅读 96评论 0 0
  • 荼蘼末开/文 一道和熙的阳光暖暖地照在我身上,微风轻轻地拂过我的脸庞,此时的我,正像情窦初开的姑娘,害羞地等待着心...
    荼蘼末开阅读 221评论 3 9