越努力越幸运

深夜未眠想到一句那么俗的话,机会总是留给有准备的人,可是也是自己一直努力的方向。从小就看过无数励志的书,总结一句话就是时刻努力不抱怨微笑着随时等候机会。不是事实确实是如此社会竞争压力大,看看周边比你聪明比你漂亮比你家境好的人都在努力向上,而你难道还在默默等待机会的降临吗?

从小我就知道我不能靠美丽的外表叫自己娇滴滴的过日子,也不能靠父母给我混日子就可以有不费收入的工作。那么就放下浮躁,放下懒惰,放下三分钟热度,闭上八卦的嘴巴,静下来做你该做的事情。其实人的潜力是无限的,只要在一个领域做精你就是专家。现在很多人包括我自己都有一个问题存在。可能大事在努力之下有可能会成功,而偏偏一些小事自己却做不好,可能是源于没有那么的重视与努力度达不到,好高骛远造成的。所以想要成功就要不懈的努力,上天总是眷顾那些努力的人们。

不要再去纠结于努力之后的结果,不要再去计较得失以及旁人的评论。只要选定了目标,就勇敢无畏的走下去。当然努力也不会是完全会成功,不过成功的一个必要条件是你在努力奔跑着。当你觉得很累的时候其实你就是在爬坡,人生不就是这样吗,一个又一个巅峰等着你去跨越。不要自己老了再去抱怨悔恨当初,何不年前时候努力冲一次。以新的荣光兑换一场酣畅淋漓、老无遗憾的岁月,让我们年轻无悔努力奋斗吧。


第一次通过网络平台写一下随笔,又不到的地方请大家见谅,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容