不要抱怨,你没有朋友。

            想了很久才想起写这篇文章。因为不知道怎么开头,一些历历在目的事情。都慢慢的想起来了。

              以前自认为只要你对别人好,别人就会对你好。慢慢的才懂得身边,到最后身边一个朋友也没有。在大学时也对大学没有憧憬。感觉一个人很孤独。但是想不到的是遇见了一些很好的朋友。

              就算毕业了,也要常常的联系说说最近发生了什么事,感觉多了几个知心朋友在你孤独难受的时候可以有人跟你聊天。有傻傻的小诺。有贴心的小莹,有气质的小伟。感觉我们寝室四个人都非常的要好嗯,天平座水瓶座还有狮子座加我一个双子座。我感觉我们是最完美的,我们一起上课,一起吃饭,一起放学,一些感受到大学时光,没有过矛盾。感觉那几年过得特别的快,没有烦恼,现在想起来竟然不知道写点什么。我当时就想把自己的一些经历写下来,想起他们的点点滴滴,感受着一些欢乐时光,但是真的要写的时候却不知道写什么了。我们天天疯疯癫癫的,我感觉我们寝室四个人是最友好的,天天时间要几天出去逛逛超市,聚聚特别的开心,感觉生活过得特别的快。

        但时间过得好快毕业的时候我们都不舍得分别。说好的再见面再相聚,但是好像就没有那种机会了。我们会在。自己的群里面,聊一聊。当时的时光,然后当时傻傻的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从山上下来就到了罗妹莲花洞,一上去在售票门口就碰上了电视台的,然后接受了平生第一次短暂的采访,好紧张!我一个人在罗...
    差很大阅读 110评论 0 1
  • 凌晨,3点半,从睡眠中醒来。 醒的原动力来自腹部,肚脐上方二指左右。隐隐有一种动静传来,挖空的山腹中地下水流动的声...
    lhw8432037阅读 20评论 0 0
  • 怪自己 在一起的时候不痛不痒,以为对方不会走。 一开始以为自己可以演好这场戏,最起码演到散场,可以潇洒面对,不至于...
    森女啊阅读 20评论 2 0
  • 1.行内引入(不推荐) 2.内嵌样式 3.外链样式 4.@import ""; 2.引入js方式 1.行内引入JS...
    love2013阅读 27评论 0 0