第20期剽悍行动营复盘:剽悍行动营之旅!

作者:四连队 晓琪

正文字数:

我是晓琪,80后,坐标广州。认识我的人,都会说,晓琪很能干,自己带着孩子,还三个孩子,还能做生意,还出去学习什么的。

可是,我心里却知道,自己有太多不良习惯了,不专注,没计划,做事拖延。内心渴望自己变得更好,让自己的生活,工作更有条理。

想写文章,嗯,好像没那么多时间写,也好像不知写什么题材?

看到剽悍一只猫视频号《剽悍行动营》的海报,攻克读写书,干掉懒拖怂,加强行动力!看到就挺对头,这不是在说我吗?马上就报名了。

经过四关审核,顺利来到奇迹四连!一进群,各位大大和老铁们都太热情了,看着大家的自我介绍,哇,都是牛人呀,而且都很上进的状态!

来到行动营后,让许久没认真看书的我,天天记得要看书,12本书,也每天保证一篇500到800字的文章!有认真的去听导师分享,然后整理输出写成一篇文章,就更清晰了!

哇,也居然有两次优秀文章,写作还处于小白阶级,鼓励前行!

为什么在行动营可以做到每天看书并输出文章?进营之前,报名就需承诺完成任务,一  自己承诺的事要做到呀,二  每天定时间来安排完成目标预打卡,三  排长和点评官也一直鼓励,四  想着是整一个团队的荣誉,不能拖后腿。

谢谢子溪大大推我一把,参加了早间主持,第一次在这么多人面前主持呀,有点忐忑。幸好还有阿庆和志杰两位老铁的帮助和带领下,圆满完成!第二次主动报名了高光主持,自己可以单独操作啦!越参与越有收获!在这里,管理组和老铁们都非常热心!

在行动营,我改变了看书的思维,学习到了极致高效阅读的策略,带着检索来读书,带着问题读书。把别人的经验学习下来,而不是停留在故事情节、情绪之中。

以前总觉得得一本从头到尾都要看,原来需要选择对自己有用的20%,有启发就可以,比读更重要的是思考。而最有用的读书是用到实际的生活工作中!

在行动营期间,让我感受到其实自己想要做的事情,是可以做到的。

行动营结束之后还是会保持学习,高效看书,并去输出写文章,梳理出来去分享,并将它用到实际行动中。

要改变自己的思维,由买家思维变为是卖家思维,提高财富思维,营销思维。

坚持更新公众号,做好短视频。每天练习一分钟的演讲,训练读写说。

用微习惯去形成自己的运动习惯,每天锻炼拥有好体力。

每天反省。反省让自己更有自知之明。一日有三省,反省自己能看的更清,知道有哪些更需要改进,长期坚持有很大的威力。

放下面子,不敢做,怕没面子!可是面子是自己给自己的,不是别人来定的!能够放下去突破自己,那才是更有意思的人生!

给自己的定位具体化到一个个小目标。然后再具体化围绕着目标行动,执行!让自己的定位更丰满!

谢谢排长子溪的小鞭,谢谢点评官嘟嘟的细心指点,谢谢心睛大大每天的鼓励信,谢谢丽槿大大指导活动文案,谢谢苏宝大大每天的碎碎念!六排的老铁们,我们一起并肩作战,最后拿回先锋排,还有很多很多其他老铁们,是你们让我看到努力上进的人最可爱!还有谢谢管理组其他的大大,行动营后面有很多很多人付出了很多!最后谢谢猫叔!

让自己变得更好,是解决一切问题的关键!

推荐阅读更多精彩内容