作为都市时髦精的你,冬天怎么能少的了一双新潮手套

在冬季,精致的小仙女们都离不开美美哒手套,冬季选搭手套轻松提升你的整体时尚造型,但是手套的种类繁多,要怎么选择呢?今天来看看时髦达人们都是如何搭配的,哪些手套是你喜欢的。

手套精选潮搭

►穿搭示范

♦日常生活中选择深紫色的外套时想要搭配手套,推荐选择深红色,整体让你看起来高雅富贵的穿搭,中长款是最佳选择。

♦黑色和棕色手套是百搭的颜色,对于是选择皮质还是丝绒,推荐选择丝绒款,茸茸的亲肤感觉很棒。

♦在选择皮质手套的时候,新潮的拼色款或者亮色款让你简约搭配,推荐衣服和手套颜色搭配:黑配白、红配橘、粉配黄、灰配黑、咖配黑,日常常选搭配。

♦作为时髦精的都市女孩,在选搭西装的时候,长款手套可以把袖口套进去凹造型,如上图中黑色长款手套+黑色条纹西装。

♦黑色和红色皮手套在选搭的时候,黑色皮手套适用所有常用色搭配,红色推荐搭配深色调,配色包包以焦糖色为主。

♦顺色搭配整体看起来舒服,轻薄内搭选择长款黑色手套,搭配黑色长裙+白色短靴。

♦红色丝绒手套推荐搭配皮草外套,或者浅咖大衣(风衣),让你名媛贵妇人的穿搭造型。

♦日常搭配中比较实用的还是露手指款的,新潮的印花图案帮你潮COOL整个冬天。

♦日常作为时髦的小仙女,选择黑色款的漏手指手套就完全OK了,多种选择轻松随心搭。

今年冬季多种潮款手套帮你精致过冬,温暖舒适还时髦的造型,都市“珠珠精”推荐长款简约手套,多种穿搭方案。

长得漂亮是本钱,穿得漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注【美搭刊】,带给大家不一样的时尚资讯!

推荐阅读更多精彩内容