审核被驳回后

刚下简书那天,我就默默地给自己定了一个写作小目标,连续三十一天坚持日更,一定要审请简书创作者。

今天,刚刚满三十一天,我起了一个大早,赶紧去提交审请,结果晚上下班回来收到信息,审核被驳回了,最终还是没有实现第一个写作小目标,心中不免有些失落。

还是从自己身上找原因吧,平常不好好看书,不能静下来沉进去好好学习,所以写不出高品质的文章,才会被驳回。

从今天起,我会多看看书,多积累经验,不能只为失败找借口,要重新审视自己,认真对待,把简书写作当成自己的日记写,真正地写出我心。

俗话说得好:失败是成功之母。我要重新开始,还要坚持日更,期待着下次能审请成功。我相信自己可以的,只要能坚持不懈,这个小目标终究是会实现的,加油!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 看到可以审请简书创作者,就急忙审请了。说是三天五天就能审核通过。心里别提多高兴了。这时想起有一篇文章被锁定,说是可...
    带上眼镜看世界阅读 22评论 0 0
  • 渐变的面目拼图要我怎么拼? 我是疲乏了还是投降了? 不是不允许自己坠落, 我没有滴水不进的保护膜。 就是害怕变得面...
    闷热当乘凉阅读 2,112评论 0 11
  • 夜莺2517阅读 2,942评论 0 6
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 1,879评论 0 4
  • 我是一名过去式的高三狗,很可悲,在这三年里我没有恋爱,看着同龄的小伙伴们一对儿一对儿的,我的心不好受。怎么说呢,高...
    小娘纸阅读 595评论 3 5