东方的自我介绍

日出东方红胜火,春来江水绿如蓝。

东方红,太阳升,中国出了个赵东方,我,就起赵东方,虽然没有上海东方明珠的美丽,没有东方之珠香港的魅力,但我的实力可不容小觑,东方洗浴,东方超市,东方宾馆,东方餐饮,东方大剧院,东方……这一切——都不是我家的,您说,我是不是得跟他们收点代言费?

其实爸妈给我取这个名字还真没想那么多,就在一个太阳刚刚要升起,还透着东方亮儿的清晨,我降临了,于是就想到了赵(照)东方这个名字,意思就是太阳照耀着东方大地。

我有三个别称,第一个那是如雷贯耳,“东方不败”来也!托金庸老先生的福,我常常因为这个神一般存在的人物被大家记住,记住我了吗,日出东方,唯我不败!

第二个就稍微正常了一些,“东子”,东方这个名字其实很中性,甚至有些偏男性,而我也如自己的名字,有着大大咧咧不拘小节的性格,从小学到初中,我都是班里的开心果,大家都叫我人来疯的东方娇子,简称东子。

第三个称呼是我自己给自己起的,叫“东姐”,我羡慕范爷的霸气,发哥的帅气,经常白日做梦自己做了一个大姐大,但我又不喜欢“方”这个字,因为总觉得叫方的女生脸都长成方的了,而我的脸确实很方,但我喜欢“东”这个字,所以“东姐”,I like!

说了这些,目的很简单,希望大家记住我,我是东方,很高兴认识大家,希望我们日后可以成为朋友!

推荐阅读更多精彩内容