多些看法,少些说法,余生无悔

转眼间,自己已经出来4年了,却还像无知少年一样


图片发自简书App

也曾想过,自己做了什么,在做什么,是否真的已经努力了。

有时候真的觉得自己看不到未来的希望,找不到未来的路,是否这一生就这样碌碌无为了呢?

图片发自简书App

也曾无忧无虑,也曾憧憬未来,也曾想着自己天不怕地不怕……

2012年,下定决心不读书了,觉得自己就像飞出“鸟笼”的鸟儿似的,在家玩了个礼拜之后,母亲托人给我找了份工作,叫我去试试

就这样,我开始了自己的第一份工作--修车

第二天,跟着母亲来到工作的地方,看到是一个车站,觉得应该不错。走进去发现,地面都是那些黑黑的,房子里全是那些工具,再下去就是居住的地方了,当时是住在瓦房里,是用木梁搭在俩边的墙壁上然后再把木板平铺在上面而成的床铺,下面就是堆放一大堆车零件,大概的环境就这样吧。拜了师傅之后,母亲吩咐我要好好听师傅的话,就走了。

中途也离开过,也回去读过书,那段时间,反正就是反复折腾,什么都没学到,还觉得的自己很无奈一样……

直到现在,遇见了简书,遇见了一些大哥哥和大姐姐们,我觉得自己还是挺庆幸的,最起码现在的自己走在学习的路上

可能有不成熟的想法,就当给以后的自己一个警惕吧



只想给自己总结下吧,也许不会很好,慢慢学习的,见谅……

推荐阅读更多精彩内容