iOS 加载视频,实现动态背景View(二)

这个文章主要是承接上篇文章,为自己说过的话,做一个了结(自己夸下的海口,跪着也要夸完).

还是先看效果:

这个轮子,使用起来比较简单(五步走),一般应用背景动图这个场景,绝大多是在登录界面,这样为了提高整体APP的观赏性,逼格,调性.(例如app:Jukely)喜欢的朋友可以下载下来看看.


第一步:创建自己的项目;

第二步:拖拽STLBGVideo 这个文件夹到你的工程.

找到这个文件夹然后直接拖到工程中

第三步:将你自己需要展示的MP4视频拖到你工程中.

如遇到视频不能全屏展示,请调整你视频尺寸

第四步:修改STLBGVideo 这个文件夹中的plist文件属性,修改成你自己的视频的名称.


修改成自己的视频名称

第五步:import STLVideoViewController.h然后使你需要动态展示的控制器继承STLVideoViewController

继承


第六步:让你的程序跑起来

如果您要转发,或者修改,请您注明文章源地址和作者,尊重每一个人的辛苦.

最后好习惯demo地址. 如果你感觉我这个轮子达到你的需要,麻烦小手点一下star,如果遇到问题可以在github上Issues.

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 136,163评论 17 580
  • 惊雷苏醒万物 高仰着灵魂 竞放生命的光彩 唯我沉沉 似垂暮之年 枉然的岁月 空有一丝缠绕 怎奈于心间成茧 束缚了天...
    沈明东阅读 47评论 0 1
  • 人是怎么衰老的? 以女人的生长发育衰老为例吧。 女人到了28岁, 筋骨强健, 毛发长到了极点, 身体非常强壮。 到...
    铺灸阅读 187评论 0 0
  • 我一点都不想回到过去任何快乐的日子,因为所有的经历还是会如期降临,不如就勇敢地走下去,无论明天会怎么样。也许能看见...
    summerdown阅读 66评论 0 0
  • 《Oracle Bones》主要围绕三条线索展开:在涪陵小镇读书赶上改革开放南下闯荡的学生;一心想要移民去美国的在...
    Mona2017阅读 196评论 0 1