21天高情商活法功课,第二天

21天高情商活话功课

21天高情商活法功课

【谢云建】【第2天】2018/5/7

今天是否因为有爱,所以每句话好好说,好好听,感悟如何?

今天事情不多,感觉有点无聊,不知该去做什么,整天拿手机在手里不知道该看什么。

2,今天我是习惯性生气,选择性生气,还是无住性生气,感悟如何?

我想我今天是选择性生气了,昨天工作上的烦心事情还没有完,反而加码了,烦上加烦,当时知道自己要生气,也不想控制自己情绪不去生气,感觉想要对任何事情都很理性,很完美的处理真的很难。要高智商,高情商,自己给自己加油,爱现在的自己,去做更好的自己。

3今天我是否善活念,是否旁观者清,是否坐在念头的岸边,感悟如何?

善护念是什么意思?今天特意去听了宝华老师的解释,善护念,就是善于护住自己的心念。遇到任何事情,请善护好自己的好念头,凡事都有两面性,肯定好的一面,就是去拥抱阳光,生活一片光明。不好吗?我觉得好,就像周宏老师每天说的最多的一句话,太好了,我也要天天说,太好了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 21天高情商活法功课 【谢云建】【第1天】2018/5/7 1.今天是否因为有爱,所以每句话好好说,好好听。感悟如...
    谢云建阅读 74评论 0 2
  • 起始终归会有结局,每一段经历,每一个人,终究造就了现在的我。而所谓的起始也存在于遇见的每一个人,开始到结束。 我挺...
    叶子花花阅读 200评论 0 1
  • http://www.cnblogs.com/crazylights/p/3959908.html https:/...
    GameMobile阅读 285评论 0 0
  • 各位读者大家好:今天是我给大家带来的第 17 期段子! 错过日出?可以重来;错过流星?可以等待;错过史书?可以重载...
    IT界的段子手阅读 387评论 0 5
  • 很难想象一个和你经历十八年的男人在转身的瞬间变成了一副眦嘴獠牙的模样。不爱了,可以,没有人强迫你去爱这个陪了你十八...
    元宝狮子座阅读 28评论 0 0