姑娘到底应不应该花男朋友的钱?

咱们来看看身边一些两性朋友的观点啊~

(有道理的留言告诉我,有异议的也别乱拍砖哦)

1:这种事儿还是要具体看俩人的相处方式。

2:恋爱了花男朋友的钱不是天经地义么,不过可最关键的是,他得乐意给你花才行啊,肯为你花自然是好事,不给花也无可厚非。

3:不给的话就分手么?其实因为金钱分手的情侣应该不在少数吧,分手算什么,离婚的都一大把~

4:女人到底是图男人的钱还是人?(这特么不是废话么,当然是都要了!)

5:没有钱,只能图人了,异地,不能每天都在你身边,还不给花钱,那和单身时间有什么区别,不给花钱的感觉就只是像暧昧的异性朋友或者炮友。

6:俩人在一起,总得是因为图对方点什么吧,美貌,金钱,安全感,内心依赖等等,这些并不是不能拿到台面上来说,不然我爱你的这种情感是来自于哪里呢?

7:我就喜欢给女朋友花钱,舍不得她吃一丁点苦,就喜欢她美美的开开心心的挽着我的胳膊,我自己也觉得倍儿幸福。

8:现在的女生真是可怕,总以为只要是恋爱了我就得养着她,我是找个女朋友,并不是个女儿,好么~

9:恋爱也不过是锦上添花的生活点缀,不要觉得恋爱了,男生就有义务养你,现在结婚了还男女双方一起负责生活开销一起还房贷呢!(恋爱时,应该没人愿意把钱拿出来俩人一起花吧,结婚后老公还想自己藏点私房钱呢~)

10:我觉得在恋爱上,感情也确实就是一场美好的拉锯战。这就需要俩人不只是内心旗鼓相当,经济水平也要稍微均等,只有这样才有资格享受恋爱。因为只有女生有钱了,不用担心自己柴米油盐上的问题,才可以专心的只享受风花雪月,才会有底气享受一个男人对你的好。

11:现在社会倡导男女平等,经济上也不例外。俩人相处,经济上一定不要产生纠纷或者让对方觉得不舒服的地方,特别影响感情,很多恋爱也都是因为这些因素分开的吧~ 我身边就不乏这些例子。



总结:

没钱的时候千万不要谈恋爱

除非你碰到个愿意拯救灰姑娘的王子

否则恋爱的甜蜜总会被生活的琐碎

搞的一地鸡毛!

推荐阅读更多精彩内容

  • 晚餐时间照例是大家的胡侃时间,妈妈说到兴起拍掌大笑,姥姥在旁边看着她,面带微笑。讲真,之前一直觉得书里面写的什么...
    侃侃王阅读 50评论 0 0
  • 我们每个人都有着自己所熟悉的行业,我们每天会和不同行业的人打交道,但是我们却很难了解行业之间的内幕。一个行业就如同...
    善行无痕阅读 99评论 0 0
  • 原帖来自:Your Brain On Porn 作者Gary Willson是一个脑神经学家,他从脑神经科学的角度...
    唐仪阅读 33,901评论 1 25