我就是我,不一样的烟火——007活动践行二班

007-1覃杰

覃杰,007行动的初心是本来自己开始写作公众号《向左而生》,想拉一群人陪自己写下去。后来和几个笑来老师粉丝一起玩,迭代成:一是逼自己并且找人陪着跑;二是给七年后的自己打造不一样的朋友人脉圈。

007-63陈清香

我是陈清香。越认识自己,就越发现自己身上的坏习惯是有多么的根深蒂固,而“不能坚持”则是首当其冲的一个。希望加入这个团体,因借大家的光芒,指引并鼓励自己去坚持做一件事情。2017年,我的目标是种一片芳草花园,考到芳香师证书,我会坚持记录学习的过程和种植的过程。新的一年,和亲爱的大家们一起前行。

007-64吕志明

我是吕志明。加入这个组织的目的就是为了和一群志同道合的伙伴见证彼此的成长,并且让自己拥有更强的个人影响力。去倒逼自己的思考,问清自己最本质的问题。自己到底想要什么,以及怎么去做。最重要的是如果让我感觉自己只是一个人的话,我会坚持不住的。

007-65徐文晔

我是徐文晔。加入行动的初心是践行007为了加速自己的成长速度,变得踏实勤奋。践行的目标是锻炼脑子的速度,判断自己的形势。

007-66张冲

我是张冲。多年来大脑混沌,心态浮躁,直至生活碰壁。加入“不写就出局”,就是要通过持续写作践行,让自己大脑概念正确、逻辑清晰、思考深入,心真正沉下来做事情。

007-67江梦柳

我是江梦柳,坐标上海。因为笑来而开启了公众号”Joy小开的践行”,因为读了和菜头而对公开写作不再畏惧。加入007是因为我知道,一个人走,容易失去方向;一起走,比较久。希望在践行的同时,在这里能收获志同道合的朋友。

007-68张伟

我是张伟。加入优质社群的价值,就在于我能看到和你一样的人在一起成长,在这个环境中,真正启发了我的眼界。通过写作倒逼输入,逐步打开思考的格局,这样的努力和坚持,最终会有不同的意义和可能。

007-69肖潇

大家好!我是肖潇。我自己起的名字,一直作为微信名在使用,80后男士。祖籍湖北黄石大冶市,在北京从事生鲜电商。喜欢旅游、阅读、美食、书法、运动。

初心:通过写作巩固学习、提升文字沟通能力。

目标:每周一篇原创。

007-70孟慧果

我是孟慧果——

1、我身上有三个标签:趁早星人、时间管理践行者、理财规划师加入行动的初心;

2、跟一群人一起见证和实现七年写作的梦想!践行的目的;

3、人生七年一轮回,蜕变成更美好的自己,自我精进,倒逼自己不停止学习,不停止成长!

007-71金婷

我是金婷。我参加这个活动是希望能够提高我的写作能力和阅读能力。其次我希望通过写作能够对于我的生活和人生规划有一个监督作用,同时写作也是一个自省和创新的过程。如果自己能够坚持下来,也是人生的一笔财富。

007-72续亚萍

我是续亚萍。加入写作践行活动的初心其实就如这个活动的名称所概括的:践行写作。

写作无论是在生活中还是工作中都是一项重要的技能,平日里不温不火的随意写写,逐渐无话可说,说到底还是练得少、没有真正可以训练坚持过写作。

希望自己能一个月至少写四篇交好作业!

007-73罗飞

我是罗飞,是一名建筑结构工程师,4年核电工程+5年民用建筑结构设计从业经历,现从事三代核电华龙一号土建结构设计工作。

加入写作群的初心有两点:

1.输出倒逼输入,希望通过阅读增长见识和能力。

2.多认识各个行业的达人,若能交上几个朋友,甚好。

007-74张鹏

我是张鹏。加入行动目的:找到可以一起做事的战友!目标:让自己成长为有战斗力的人!

007-75 蔡高小碧一个开始对生命有思考的人,加入007行动,就是想验证自己是真正的践行者还是口头说说的改变罢了。

007-76刘振国

我是刘振国,2016年刚开的公众号,时常觉得写作不易,坚持不易,加入这次行动就是为了大家互相监督,共同进步。

007-77楼成华

楼成华,浙江人,加入活动的初心:和一帮志同道合之人共同成长一辈子。践行的目标:7年写作35万字

007-78倪祥奕

倪祥奕,宝妈一枚,加入不写出局就是为了以自己的践行为孩子树立行动榜样,从没有坚持一件事情很久,我要挑战自己一次,决心新生!过和过去不一样的生活!

007-79李斌

我是左撇子|李斌,在得到专栏看到了007,一波三折找到了组织,初衷是在007一起践行写作,为什么要写,好处太多了,和77个人一起践行,一切成长靠积累!

007-80纪云/蓝心

我是爱画思维导图的蓝心,写作是一项基本技能,可以帮助我成长,在007的群里,给自己一个七年的约定,和一群同频伙伴一起开心地玩耍!

007-81陶维英

大家好,我叫陶维英,我现在的职业是手游开发后端程序员。加入007的初心是:和一群牛人一起变牛!践行目的:逼迫自己使劲的去思考和总结,并学会持之以恒的做一件事情。可以交到很多志同道合的朋友,变牛的道路不孤单。

007-82高莹

我,之前是孤芳自赏、雷厉风行、专业专制的企业高管,团队leader。现在,是心理咨询师、厨娘、学习者。加入007初心:改变三分钟热度的毛病,以坚持践行梳理生活,提升价值。目标:完成336篇习作,成为自己想要的样子。

007-83杨友禄

我是杨友禄,加入的初心是想通过坚持写作锻炼自己了解自己最后改变自己,践行的目标是达到李笑来那样的认知思维水平

007-84雷德权

雷德权,80后,国企做人事管理,平时研究商业和投资。活动单位是京津同。初衷有两个,一个是养成日常写作的习惯,二是和优秀的人同行。谢谢!

007-85何成丽

我行动代号007-85,实名何成丽,微信公众号“迭代加维”。取这样一个公号名字,其一是我一直在实践的事,其二是我们的创业公司叫加维科技,算是一语双关。加入行动的初心就如我取的名字一样双关,为了小我的自己迭代升维和宣传这个初创公司文化。目标是通过写作锻炼自己大脑的输出能力、表达能力,和公司一起成长进步,让自己和公司不被时代抛弃走得更远。

007-86杨威

杨威来自武汉,加入初心:在成长的路上我坚信一群人可以走的很远,远到难以想象,上路就是了。目标:7年后为现在的决定感到骄傲,为自己骄傲,为队友骄傲。

007-87刘利民

您好,我叫刘利民,目前专职做投资,正在组建一支对冲基金。加入的目的是想鍛练自己的写作能力。希望能提高自己的写作能力,同时结识一群三观相近的朋友。

007-88宏基

嗯不好意思啊我来自于古都河南南阳,自考本科(汽车工程系)从事汽车维修两年,对汽车理论略知一二,有车的你如有需要可以请教我哈!现在在南昌从事汽车配件销售(个体户)。加入的目的 共享“经济”、提高自己 !目标:为成为真的战友 朋友加油!!

007-89金小佳

“007”的各位,大家好。我是一个刚怀上二胎的90后宝妈,大宝也刚一岁半。加入“007”对我来说是很大的挑战,我必须对时间管理有更高的要求。我坚信这个时候加入“007”是我最正确的选择,它会让我逼自己迅速的成长。李笑来说,父母做的好了,孩子自然也不会差。接下来的这七年,我如何成长,甚至关系到宝宝们一生的成长,马虎不得。我必须跟紧大家的脚步,持续输入和输出,为自己,为孩子们,为家庭负责。希望能得到大家为期七年的监督。

007-90何璟

我是何璟,进入职场不久的小白,我加入007的初心是想挑战下自己是不是能够坚持7年那么久,相信如果可以做到那7年后的我肯定是一个比现在优秀的多的人吧!我践行目标是希望借写作这样的方式倒逼自己输出,梳理自己的思路。

007-91曹艳芳

我是曹艳芳,我渴望汲取更多有用的知识,我喜欢自己不断学习的那种状态。

过好每一天就是过好一辈子。我希望和一群同样爱好学习积极向上的人一起前进。互相鼓励,结伴而行。过好每一天,过好我们的一辈子。向大家学习![愉快]

007-92李雪姣

您好,我是清心悦行,一个五岁孩子的宝妈,我想通过写作来记录自己的一步一个脚印的蜕变故事,激励大家一起成长。蜗牛蜗牛慢慢爬,七年之约,我们莫急,请耐心等待下辈子蜕变一个全新的人生。

007-93罗阳

我叫罗阳,是一个90后。加入本次“007行动”的初心是:想看下三分钟热度的自己,能否把一件事坚持做七年。践行的目标:每周进行反思总结这周学到的知识,或者做个日常记录,希望通过写作,提高自己说话的能力,以及尝试把自己的心里话说出来。

007-94邓立万missing

007-95肖钧

大家好我叫肖钧。加入不写作就出局为了成长。在七年里遇到最好的自己。

007-96李光妹

李光妹,初心:用简单的心做一件长达7年不简单的事!

目的:在长达7年的这件不简单的事情过程中努力改变自己,在践行中成长,7年之后遇见不一样的自己!

007-97冯成淼

你好,我是冯成淼,加入行动的初心是为了向大家学习如何写作和思考。目标是成为一个持续学习,成长,自律的人。

007-98刘刚

我是刘刚,一名普通的中学教师。我加入行动的初心是想和大家一起践行,找到归属感。

践行的目标是提升写作能力,结交更多朋友。

007-99郑甘露

我是郑甘露,暂居香港的四川人。公众号【甘露说】,17年刚开始。去年八月跟随笑来老师专栏学习,开始意识到写作的重要性,逻辑组织条理性都可以通过写文字得到大的提升。希望跟随【不写就出局】见证自己的成长。

007-100林洪

我是林洪。初心:我是一个拖延症患者,加入组织,逼自己养成按时写作的习惯,提高写作质量和输入质量。践行目标:成为一个会写作的人,提高自己的影响力。

007-101刘尚丽

姓名:刘尚丽(July)工作:非专业财务(兼职瑜伽老师)爱好:美好的事物(运动、健康美食、聚会、学习)

加入007的原因:被另一个笑来的粉丝朋友每天坚持晨跑、每天坚持写成长记录,是这样的意志力和耐得住寂寞与自己相处的行动力影响了我

践行的目标:一周一篇成长记录其实花不了多少时间,希望培养对自我的约束力.欲望太多,适宜的约束,达到断舍离的生活模式

007-102周学文

周学文,河南平顶山人,从2016年9月底开始在个人公众号“小蚊子成长宣言”写文章,截至1月8日,已完成原创文章38篇。

1月4日那天上午,在李笑来专栏文章的留言里,看到了好几个007成员的名字,深受震撼,找写作1班的苏磊要到了这个活动的链接,当天中午就加入了这个大家庭。愿与热爱写作,又有领导力、执行力的小伙们一起成长。

007-103郭菲菲

郭菲菲,来自三线城市江西赣州的高中教师。阅读,写作,健身,摄影是我今后十年的主要方向。拥有精良的肉身和美好的灵魂是我的目标。自律给我自由。加入007,与一群志同道合的朋友对抗惰性,成长精进,过高效有价值的人生。

007-104付媛媛

我叫付媛媛。当初知道这小组时惊讶于怎么时间会这么长,出于好奇我进行了了解。发现初衷不错。基于自己也想试试能否坚持那么长的时间,所以就毅然决定报名了。我希望能通过行动锻炼逻辑思维和写作的能力。

007-105罗峰

我叫罗峰,现在定居德国。相信和群里的很多人一样都是订阅了笑来老师的《通往财富自由之路》进而开始写作的。开始写作的初心就是输出倒逼输入。践行的目标暂时还不确定,但我会一直问自己,什么更重要,什么最重要。

007-106谭娟

我是谭娟,毕业后一直从事网络营销工作,差不多6年了。跟朋友一起创建工作室做过2年游戏,当过半年站长,在PayPal当过一年销售,做了一年多生鲜电商,现目前主要从事网络营销外包工作已经一年半了;加入行动的初心:是想跟大家一起成长;践行的目标暂时还比较含糊,主要是想通过不断的打磨自己的写作能力,让自己的策划和文案水平提升。

007-107林悦斌

林悦斌,笔名子幽。公众号子幽先生,广东潮汕人。2010年习经商,2014年开始从事电商。从小兴趣广泛,历史,摄影,经济学,多有涉猎。16年初开始大量读书写作。深知写作好处众多。加入007是因为一群人才能走的更远,不孤独才能长持动力。目标是七年之间通过我的文字影响更多的人,七年之后我的读者能与我敬佩的连岳,、李笑来老师一样多。

007-108熊亚琼

我是熊亚琼,来自西双版纳的湖南妹子。007的小伙伴们来西双版纳就找我玩哈(最接地气的玩法额),言归正传,加入007的初心是为了改变(屌丝逆袭记)心智升级。7年后是什么样子,我还得好好想想这7年践行计划

007-109陈才

我是caicono,加入行动是为了提升自己的精准表达,增强对大千世界的感知力和洞察力,享受持之以恒带来的积累红利

007-110王园园

我是一名IT从业者,加入行动,倒逼自己多输出,多写作,不停阅读,学习,反思,实践,总结,同时也希望找到志同道合的朋友,一起进步。

学习方向:英语,理财,写作,运动。

希望通过7年的践行:

1.不断提升自己的大脑操作系统,训练专注力,提升逻辑力和表达能力;

2.践行理财是一种生活方式,实现财务自由。

现在的我还在学习起步阶段,很多次写作或者表达感觉逻辑不严谨,或观点太表层,其实就是思维有漏洞,需要修炼,提升,唯有践行和反思才能提高,加油

007-111葛璐璐

我是一个摩羯座的工作狂,喜欢挖掘自己未知的潜能,喜欢瑜伽,喜欢和大家探讨育儿经。希望通过加入这个社群,锤炼写作,学习他人,改善自我

007-112高运达

1980年生,中国书法家协会会员、中国硬笔书法家协会会员、中国致公党党员、中国设计师联盟成员。大学专业是会计,毕业后从事的是IT,后又跨入广告及书画行业,现拥有自己的一家广告公司和一家画馆。

(二)加入行动的初心

笑来老师说:想到了就去做,做到了才算践行,不去做没用。践行才是真正的学习和创作。没朋友难以幸福,没战友难以成长。一个人也许走得快,但一群人一定走得远……。好在,我们还有时间;好在,我们已有方向;好在,我们有决心走下去。

(三)践行的目标(写作)

1)表达和沟通;2)逻辑性思维和深度思考能力的提升,3)概念与方法论的明确以及价值观的不断升级。3)每个人都需要掌握的最基本技能,希望写作能陪伴终身。

007-113刘翰融

初心觉得有趣,写作也是,还有就群中会有有趣且厉害的家伙吧,目标是在写作中找到更多乐趣交到有趣的朋友。

007-114赵祯

参加这个群是想逼自己,看看自己有多优秀。通过逼自己写作的方式,去思考自己和这个世界,积累、整理自己的思考,从量变到质变,让自己的“带宽”提高。并且可以通过这个群认识更多的小伙伴们。谢谢。

007-115钟灵

三人行,必有我师焉,多些认知,多些包容,也为在这条漫长的路上,交些志同道合的小伙伴;希望可以更好的实现自己,去寻找另一个不一样的自我。

007-116肖全(转围观)

007-117张怡

大家好,我叫张怡。非常高兴能成为007写作践行家庭中的一员。我参加活动的初衷是:读书和写作是我一直以来的爱好,读书从未间断,写作从未开始。2017年,我要用写作表达自己,并坚持下去。我的目标:写作为写作,在写作中成长。

007-118欧阳婷

一直想借助外力督促自己写作,没有想到发现了这个平台。并且,这个平台一加入就维持7年,在快餐文化的今天,很难得有这样一个存在,看到7年这个数字,它常常提醒我要有耐性,只要你努力得足够持久,7年后你能够实现,别人一辈子都不能实现的梦想。在这个写作群中,有那么多的人一起更新,一起写作。既让我感到压力,也是前进的动力,黑暗中前行,你并不孤独!七年的过程中,一起见证彼此的改变,是件多么有意义的事。

007-119刘佳媚

在创业,累成狗。希望听过写作给自己复盘并理清一些思路。后面看的作业吧!

007-120张磊

我是张磊,工作刚转行我现在的工作是活动策划;我过去的工作是做建筑景观效果图;我的目标是能有自己的设计或者活动策划工作室。很高兴加入到七年之约这个活动,我希望通过七年之约这个践行活动和笑来老师每天不断更新概念升级自己不断践行。

007-121陈周清

我是践行|陈周清|履行007-121,我来自江西省瑞昌市,目前是个珠宝零售生意人。我是在李笑来老师的留言上看到我们007活动,当时我就震惊了,我是做个围观者还是要做个践行者,也在犹豫,最后决定死磕自己。7年就是一辈子,笑来老师的话。用时间去打磨、去雕刻自己。跟上我们007的节奏,持续性不做掉队人。

007-122张浩杰

张浩杰,洛阳人,销售管理,草根金融服务。随性但不失理性,真诚待人,007践行初心:让自己在而立之年有时间标记,从这个坐标开始记录我的生活,从中自勉成长,我想看看自己用文字描绘的是个怎么样的岁月!检验自己能否做到刻意练习和能达到什么样的一个自律状态!目标:能达到007践行写作的标准,能在6.30日之前达到72.5KG。

推荐阅读更多精彩内容