在手机上的手账本

        写手帐是一个需要长期坚持的事情,之前看见姐姐在写手账觉得十分新奇,每天翻看她的手账本,有兴趣时也会画上几笔,但自己长时间检查写手帐我可能做不到,当然我也尝试过,买了手账本,各种胶带和贴纸,也去打印了很多照片,两天做一次,坚持了一个月左右,但是后来学校的课多了也就没做了,买手账本和胶带也花了不少生活费,自己还是有点心疼的,后面发现了一个专门做手账的APP,每天在手机上做也就方便了很多。

图片发自简书App

      color多彩手账上面有一些背景图,贴着还有模板,但是还有一些是要付费的,不过还是看自己的需要,至少我都用的免费的做,也很好看,做完可以打印成本,收藏起来。

图片发自简书App

        写手帐可以随时记录自己的生活,每个人记录的方式也会不同,我喜欢用手机记录,因为省时方便,手机随身戴手账随时记。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容