感谢信

致孟飞老师

       好风凭借力,送我上青云。从最初到这里什么都说不出来到最后翻盘12分,短短一个月的时间,是各位老师的合力打造了我们,各位老师用实际行动诠释了什么叫化作春泥更护花。

       还记得最初满心怀疑自己渐渐的变成了学习的动力,题本上的知识转化为了我自己的内容。这完全来自于孟老的言传身教!孟老的字正腔圆、妙语连珠带我们推开面试这道门,同时也是我们疲惫时耳边响起的淳淳教导。是孟老给我们有梦之人创造了得天独厚的优势才使得我们能完胜对手成功上岸!从封闭时起孟老大课的指点、寒寒老师中课的强化、司雯老师悉心的陪伴,都是我们一步步前进的强劲助力!三十天不长不短,因为有孟老而感到踏实、因为每天都在进步而感到充实、当然更要感谢孟老的重视,我们才得以在面试的舞台上大放异彩……

       感谢孟飞团队每一位老师的倾心付出,孟飞老师、寒寒老师、司雯老师...感谢送我上岸的每一位摆渡人!

    我谨代表葫芦娃们及高端班全体祝您桃李满天下,春晖遍四方!

                                  学生 张浩然敬上

推荐阅读更多精彩内容