2018新年寄语


回望过去,有的时候也是那么苍白无力。

想得却不可得,你奈人生何?整个2017年都没有太顺利过,其间繁杂不想赘言。年初给自己定的三个目标在拖沓反复,不思进取中只实现了一个,2017太不成功。自己也更加明白了人生本就有太多的无奈,越想得到的东西往往要付出更多的努力,时间会证明世间根本就不会有偷奸取巧能够成功的事情,没有成功的原因就是付出的努力还不够,除此都是借口。

等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择。不管我们乐不乐意岁月增长,我们都得渐渐地去看到人生更完整的面貌。我们所有的获得或失去,恐怕都不是生命的本意,反而是经历了一切之后而发现。这句歌词太映衬内心,越来越后悔听李宗盛的歌太晚了。天秤座的人总是后知后觉,总是努力的时间太晚,留下的时间太少。28岁,三十而立还有机会。

生活从来都不是容易的。天有不测风云,人有旦夕祸福。直言李陵,太史公遭终生之难;乌台诗案,苏东坡处黄州赤壁;人,不知打击何时而至,晴天霹雳,时而有也。这一年经历了太多的离去,好好的人说没就没了,愿2018珍惜眼前人,珍惜当下事。

过去的一年,身边的人越来越多的订婚,结婚,而我依然如故,对于这件事我是当局者迷糊了,完全屡不清思绪。2018等来的,注定是爹妈更频繁的催促,旁人更窃喜的质疑,但是我知道有些事急不得,心态还是要放平稳,我也在不断的调节。

该来的总会来,时间会给以你的努力所回报。

2018愿大家:脱贫,脱脂,脱单,百尺竿头更进一步!

推荐阅读更多精彩内容

  • 各位财富海洋的家人,帅哥、美女们,及一直以来关心我们、支持我们的客户和合作伙伴们,大家新年好!2017的最后两天,...
    海一滴阅读 220评论 3 3
  • 印度人曾说过:“人,应该把中年以后的岁月全部拿出来思考和自觉,以便找寻自我深处的芬芳。”...
    拂柳低吟阅读 277评论 16 43
  • 亲爱的好朋友、好伙伴、好家人们,新年好! 满怀期待中我们迎来2018年,此刻我仅代表团队向所有的好朋友、好伙伴、好...
    晓亮LL阅读 59评论 0 1
  • 2018新年寄语 你从我(保罗)听的那纯正话语的规模,要用在基督耶稣里的信心和爱心,常常守着。从前所交托你的善道,...
    李守心Elijah阅读 117评论 0 0
  • 晓松说,生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。砼说,人生有诗和远方,也不能忘了工作和休闲。工作时,创新、拼命、...
    白虎节堂阅读 124评论 1 7