终于,我如愿以偿地见到你了

我心爱的姑娘,我昨天傍晚终于如愿以偿地见到我日夜思念的你了。

这是我做梦都不敢奢望的。

你已经太久没有过来我们遇见的公园散步了,我以为你以后会如同阳光下蒸发的露水般都不会过来我们相遇的公园散步了。

没想到,你突然就如同幽灵般出现在我的面前,教我怎能不兴奋和感恩。

早知道你会来,我就先不跑步了。

我希望你看到是我最帅的模样,但你出现在我的视线时,我是刚跑完步满头大汗并且两耳戴着耳机坐在池塘的栏杆上边听着音乐边吹着微风。

毕竟我想见你一面,简直难如登天。

我猜你当时看到的我,一定跟帅扯不上边的。

还有一点,我感到很遗憾,那就是你这次是和你的父母一起过来我们遇见的公园散步,而我因为你父母的存在不敢上前找你搭讪。

你也许会很好奇,我是怎么知道那两位老人家是你的父母的。

其实,我是在前些日子有次和公园的保安一起跑步时,我们碰见了你的父母,然后保安跟你父母打起了招呼。

而我就是在你的父母走后,我以你为话题在保安那里旁敲侧击到的。

也是在保安那里,我才能凭着感觉知道了你家在这座看起来有些落魄的村庄的具体位置。

虽然我因为你父母的存在不敢上前跟你搭讪,但我发现我渐渐地变得比我刚遇见你时勇敢了。

我这次不但终于敢迎着你投来的目光跟你对视了,还是在你父亲的视线里跟你四目相望的。

这要是放在我们初遇时那些日子,我连你独自时都不敢跟你四目相望的,更不用说是在你父亲的视线里跟你四目相望了。

爱是可以让人变得勇敢的。

也是在我们四目相望时,我留意到了你的黑眼圈很大很夸张。我记得我上次见到你时,你还没有黑眼圈的。

看来你这些日子熬夜熬得很汹涌。

那一刻,我很心疼。

因为我是个夜猫子,我太清楚熬夜有多伤身体了。

希望你以后尽量早睡。

同时,我很好奇你为什么熬夜?

就像我很好奇你家里会是什么模样?

我有数次路过你家门口时,看见你家的院子大门敞开着时,我冲动得好想走进去看看。

但我如今终究是个理性和害羞的男人,做不出如此疯狂的事情。

可我还是想告诉你,就算你现在的黑眼圈很浓重,但你在我眼里依然是那么羞花闭月。这点是永远都不会变的。

也如我们以后就算走不到一起,你依然会在我的心里占据着一席之地。

也是在我们四目相望时,我留意到你是素面朝天,穿着黑色的阔腿裤和一件白色T恤,但我没留意到你穿的是什么鞋子。

我当时跟你四目相望时,我除了视线几乎交给你的脸上外,其实我还很紧张。

不知道为什么,每次看见你时,我都会很紧张。

也许这就是爱的魅力吧。

我发现你穿白搭黑的服装和素颜时最漂亮,看起来特别地有气质并不失亲切感,让我有股抱着你直到天荒地老的欲望。

也是在我们四目相望时,我捕捉到你应该是和你父亲说到我了。我当时戴着耳机听不到你们的对话。

否则,你说完后,你的父亲不会注视着我微笑了。

但这并不是我最关心的,我最关心的是我们四目相望时,你心里在想些什么?

推荐阅读更多精彩内容