12.28

先上图!

图片发自简书App

晚餐是三鲜砂锅,颜值很高有没有!哈哈哈

计划中是炖一锅,晚上吃一半,留一半作为第二天中午的便当,结果……晚上把一整锅,一,整,锅,全吃掉了,内心是十分不情愿的,外加一大碗米饭,一小杯伏特加。

是越来越能吃了,但是不见长肉啊,哎,减肥的痛苦,想长肉的更痛苦啊!

话说,能每天下班回来,再做一顿丰盛,健康的晚餐,是我一直以来很自豪的事!当初刚工作那会,有个哥们嘲讽我说:“你顶多坚持一个月,因为我也就坚持了不到一个月”我只能呵呵了……哥们,我已经坚持一年半了!

做一件小事不算什么,但能把一件小事坚持做到变成一种习惯,那就完全不一样了,对吧!

希望这次能把写文字这件事也坚持下去,虽然每天只写一小段,但文笔也可以日积月累嘛,是不是?2017年的一个目标就是:至少成为一个产品相关网站的专栏作者,而且,只写干货,不做标题党!

加油(^ω^)

推荐阅读更多精彩内容