《恋爱先生》罗玥休闲潮咖搭配,时而清新亮丽时而率性不羁

在剧中罗玥连换多套休闲装,时而清新亮丽时而率性不羁,潮酷有范实在是让人应接不暇。每天看到休闲风格的穿搭,都会让小编欢呼雀跃,因为小编是太喜欢休闲的风格了,不仅拥有喜欢的风格还特别的减龄,对大部分妹纸而言,简直就是雪中送炭。

既能Hold住红唇西装御姐风,也扮得来清新可爱俏皮范,即使是一条阔腿裤都能被玩出不一样的花样,“江会穿”这穿搭实力实在让人惊讶!

红白条纹搭配开衫带点小酷气场,配上半扎的马尾显得活泼而有型。但是横着走向的条纹容易显人胖,微胖的妹子可以试试竖条纹的毛衣。

毛衣搭配半身裙在生活中比较常见,泡泡袖的毛衣现在正流行,刺绣的裙子也透着几分精致,但罗玥在下面又搭配了一条牛仔裤,这种穿法实在是有趣,保暖又吸睛这不正是我们要找的早春出街look吗!

罗玥和程皓在诊所互怼的这段堪称精彩,没想到“红唇女王”江疏影驾驭起清新休闲装也这样得心应手。白色衬衫搭配军绿色阔腿裤倍显随性,内搭黑色吊带透着几分性感,把衣角打结挽起个性又吸睛,难怪能把男神迷得神魂颠倒。

身材颜值都在线的江疏影穿衣总是有自己的风格,提高腰线、露出脚踝是她的两大显高显瘦法则,系好腰带、挽起裤脚你离女神又近了一步!

虽然连体裤穿起来有一些繁琐,但看到这么美就忍了吧,毕竟它是真的特显腿长,小个子女生也可以驾驭的。像江疏影这样搭配小白鞋,满屏都是掩饰不住的清新范。

应广大朋友们的要求,整理了几套罗玥的休闲装供大家小小的参考一下。

粉色条纹卫衣搭配牛仔阔腿裤,这一身搭配也太减龄了,尤其是梳起马尾妥妥的高中少女一枚啊!

作为一个合格的时尚达人,当然不能少的了酷酷的牛仔外套,搭配条纹T恤和驼色吸烟裤,说是早春一道靓丽风景线也不为过,罗玥同款的条纹背心可以留着等天暖和了再穿。

卡其色风衣在冬春交接时出镜率是相当高,中长的款式穿上就有高挑感,搭配白色内搭和裤子干净利落,配上罗玥这及肩的长发,特有女人味。

生活中江疏影也很喜欢穿风衣,她在机场的这两款造型都值得借鉴,不管是牛仔裤还是小脚裤,将T恤塞进裤子都能穿出好身材,大长腿养眼又吸睛,长款风衣走起路来都是御姐范!

讲真,一件迷彩外套就能让你横扫千军万马,在人群中脱颖而出!江疏影在剧中用毛边阔腿裤和猫跟鞋搭配迷彩外套,有种都市丽人的洒脱感。江疏影在机场街拍中也穿过这件外套,看来是真心喜欢了。

长得漂亮是本钱,穿的漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注【美搭刊】,带给大家不一样的时尚资讯!

推荐阅读更多精彩内容