×

改变,从早起开始

96
健行派李斌
2018.01.14 18:07 字数 587

有一本书叫《早晨型人更容易成功》,主张“要想成功,就要早起”,呼吁人们加入早起的队伍中,拥有更多专属的时间去安排自己想做的事情,用更饱满的时间开始一天的工作,最后在积少成多中获得成功。

就像这本书中说的一样,早起的人生,真的会有很大的不一样。

早起一个小时,你可以优雅地伸展身体,柔软地做几十分钟瑜伽。时间长了,颈椎腰椎等问题都悄悄不见了,身材还更好了。

早起一个小时,你可以在头脑最清醒的时候,在万籁俱寂中翻开心仪的那本书,安安静静地读上几十页。时间久了,你也能腹有诗书气自华。

早起一个小时,你能在明亮的厨房里,听着音乐怡然自得地为家人准备一份爱心早餐,还能给自己和爱人做一份中午带到公司吃的爱心便当。自己做的饭,既养胃,又养心。

早起,你还可以学英语,做卫生,哪怕是追你昨晚没来得及看的热播电视剧呢。

以前听说过这样一件事,韩国女子个个衣着得体,妆容精致,据说她们要在家人起床前,早起三个小时,洗澡洗头,护肤做发型,化妆,搭配衣服鞋子,把自己收拾得整洁漂亮出现在别人的面前。

所以,即使你早起别的懒得做,洗个头发做个美美的发型,化个漂亮的妆也可以啊,也会带给你一天的好心情。

古语说:不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。

想改变人生,要从改变一个个小的习惯开始。

早起的时间,能让你扩展生命的维度,拓展自己的人生。

当一个个好的习惯养成了,某一天,你会突然发现,你的人生变得不一样了呢。

orid复盘见感思行
Web note ad 1