讲师班磨课

字数 266阅读 18

王聪丽坚持分享第566天

今天的磨课由吕素英老师主持,艾老师为大家带来《探索潜意识》。

早上睡醒的半个小时和睡之前半个小时是潜意识的工作状态,这时候学习效果较好。容易记牢知识。

非常感谢艾老师让大家体验了一把催眠之旅,艾老师的语言非常专业,语气非常平稳轻柔,让我完全放松下来,逐层放松非常舒服,结束之后非常轻松和有力量。

我想这样的催眠过程其实也可以用到自我催眠,如果每天都能练习的话,肯定状态会特别棒。在晚上如果自我催眠,早上起床后要记得唤醒自己,12345恢复清醒状态

非常感谢这样的一个团队,每周的磨课都有不同的知识和资源,我们在不同的主题中畅游。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今晚的讲师班磨课既是一次精神大餐,又是一次温暖的陪伴。 当不得不从家里回学校时,心中说不出的苦涩与不舍。坐在车上带...
  • 王聪丽坚持分享第539天 今晚照例是我们一期讲师班的磨课活动,由岳老师主持,艾老师主讲。今天很遗憾看错了时间,等我...
  • 语馨分享第406天 今晚我们继续分享北京学习的收获。非常佩服艾老师,把赵然老师的课情景再现,非常细致全面。 要像艾...
  • 今晚照例是我们一期讲师班的磨课,今天由吕素英老师主持,阮红文老师主讲《让心灵会唱歌》,张爱萍老师提出了一个讨论话题...
  • 语馨分享第421天 昨晚照例是我们一期讲师班的磨课活动,由艾老师分享主题: 《肾病患儿及家长的心理援助》 抽签分组...