当爱情来临

    林嘉陌坐上了去T市的火车,她决定要去那座城市去拼一拼。事情发展总是没有想象当中的那么顺利。

  一个长相堪比杨洋的人突然坐到自己身旁,二话不说便吻了上去。“林嘉陌啊,林嘉陌,你真没出息,竟然还在这个时候犯花痴”。过了一两秒,林嘉陌才又恢复了反抗能力,一巴掌扇了过去。

     这时红了半边脸的谢江对林嘉陌说:“江湖救急啊,我老爸给我安排了一个女孩子让我相亲,我才逃到火车上的,你看那不有人追我。”说着便又吻上林嘉陌的嘴唇。

     林嘉陌二话不说又是一巴掌,说着:“我承认你长的很帅,可能你也是富二代,但是也不能这样欺负一个女孩子啊,还有这可是我的初吻!”

 谢江捂着通红的脸听到这里说道:“初吻?!你都多大了竟然还有初吻,你该不会还是处吧?”

    林嘉陌听到这里感觉很气,一巴掌差一点就到谢江的脸上却被谢江紧紧抓住手臂。

    强吻?!这不科学,他仅仅只是为了躲避那些追兵还是为了得到这个看着简单而又很不一般的女孩子。

   在这种情况下不是应该拼命挣扎的嘛,我怎么一点挣扎的力气都没有,反而看到他闭上眼睛的样子很帅。不!这不是我的风格。当林嘉陌推开的时候谢江离开了她的嘴唇并在离开前说了一句话:“这是我的名片,今天的事情谢谢你,以后你有什么事情需要帮助的尽管来找我。”谢江递给林嘉陌一张名片。

  林嘉陌拿着名片,谢江,谢氏集团副总裁。这让林嘉陌大吃一惊,这不就是我要去报道上班的地方吗,真是太巧了。这时的林嘉陌已经到达了T市,这里对于他来说很陌生,只有一个明星似的霸道总裁一直浮现在她的脑海里。

    嘉陌拖着自己行李在这座城市漫无目的的走着,她甚至还没有找到一个住处。她脑子里浮现出一个惊人的想法,不如跟谢江打电话,让她收留我。嗯,就是现在。

    “嘟嘟嘟.......喂,你好,请问是谢江谢先生 吗?”

        “我是,你是?”

   “谢先生,我是在火车上......我是林嘉陌。”

    “哦。是你啊,有什么事情吗?”

  “谢先生,是这样的,我刚到T市找不到住处,你可以帮我找个房租稍微便宜一点的住处吗?”

     “好,你现在在哪里,我派司机去接你。”

 林嘉陌心里有一些紧张,害怕?不知是什么心理在作祟。不一会有一辆驶到身边的豪车,司机从车里出来问道:“你就是林嘉陌林小姐?”

   林嘉陌从另一个世界回过神来:“是,我就是。”

  林嘉陌上了车,觉得有点不可思议,就这样坐上了豪车,但是富二代一直都不是我的菜,但是这个富二代总给人不一样的感觉。

 司机把车开到了一个别墅房外面,对嘉陌说:“林小姐,到了。”

     “到了?可是我只是让谢先生找个房租便宜点的房子,我想你们大Boos是不是误会了?”嘉陌摇下车窗抛下了两个问题给司机。

     “林小姐,我们老板只是吩咐我把你载到这里,其他的,老板没有交代。”司机好像在隐瞒什么。

    嘉陌下了车,看到眼前的这座独栋别墅,心想:一定是我做梦了。

此刻谢江从别墅中出来对嘉陌说道:“Welcome!”

嘉陌惊了,还没有缓过神的嘉陌就被谢江拉到了别墅中并且说道:“你以后就住到这里,把这里当自己的家就好,这里平常只有我一个人在这里住,所以你可以尽可能放心。”

“不,不,不,谢先生,我想你可能是误会了。再说,如果我真的住这里,孤男寡女的不太好。”嘉陌连连拒绝。

谢江把嘉陌推到墙边,说道:“我说让你住这里,你就安心住到这里。”接着谢江便义无反顾的吻上嘉陌的嘴唇。

嘉陌用了全身的力气推开了谢江:“谢先生,请你自重!如果你再这样,我宁愿离开。”

“好好好,既然这样说,那你是答应住在这里了。”谢江说着。

嘉陌捶着自己的脑袋,万分懊悔,这不是羊入郎口,自动送上门了嘛。

这看似宁静却不宁静的一天终于是过去了

“叮咚,叮咚”一阵阵门铃声把梦中的嘉陌吵醒。

边起身开门嘉陌还不忘一边碎碎念,谢江不是也在家吗,他怎么不开门啊!嘉陌开了门,只看到了一个戴着墨镜,肌肉爆棚的男子。

那个男子说道:“早上好,林小姐,我是来接你上班的,我们老板已经在公司等候你了。”

“什么?!上班,他是怎么知道我在他的公司上班的。”嘉陌心想,难道是我的录取通知书被他看到了?随后嘉陌又关上了门,怎么想也想不通。

一个小时后,淡妆,长裙,高跟鞋。一切都准备妥当的嘉陌开了门,没想到一个小时那名男子还站在门口,毅力真强大。

嘉陌坐上了车。到了公司的时候,还没有下车的嘉陌便听到了外面吵吵闹闹,就在此刻,车门被打开了。一大束白玫瑰,嘉陌最喜欢的花,而拿花的人迟迟不肯露脸,直到嘉陌被那名拿花的人从车里牵出来。

大Boos!没错,是谢江。此时此刻林嘉陌的心里真的就是如同有千万只小鹿在心里乱撞。同时有两条横幅突然出现在嘉陌的视线里“林嘉陌,我喜欢你”“林嘉陌,我可以追你吗”

难道这就是灰姑娘的白马王子吗?谁说只有白雪公主可以和白马王子幸福的在一起,灰姑娘也可以。

这种告白是多少女孩子梦寐以求的啊,怎么就让我这个不起眼的小人物遇到了呢。

推荐阅读更多精彩内容