把握时代的脉搏,杭州高博教育在造价培训领域开辟航道

字数 957阅读 19

未来50年,中国城市化率将提高到76%以上,城市对整个国民经济的贡献率将达到95%以上。都市圈、城市群、城市带和中心城市的发展预示了中国城市化进程的高速起飞,也预示了建筑业更广阔的市场即将到来。

据预测,2011年至2020年,中国建筑业将增长130%。其中,2018年中国将超过美国成为全球最大的建筑市场,占全球建筑业总产值的19.1%。智能建筑市场前景广阔,在2020年前,中国用于节能建筑项目的投资至少是1.5万亿。我国建筑节能蓝图蕴含着对节能材料和技术数万亿元的商机。



造价行业的就业需求和待遇怎么样?

现在建筑业、装饰业、房地产业等很多领域都需要大量专业造价预算人员,前景非常好。根据国家统计局不完全统计,目前社会各行业如:房地产行业、工程安装企业、工程项目管理企业、工程施工咨询公司对造价人员的需求就超过30万人,月工资在4000-10000不等。

杭州高博教育:专业培训造就专业人才

为了给广大的从业者提供一个良好的就业学习环境,杭州高博教育用完善的教学体系为其保驾护航。



◆小班教学:5人制小班,以方便学员与教师交流,利于保证教学质量;

◆模拟实操:采用实际工程图纸,从识图到测量工程量再到编制工程造价书、招投标文件等全套造价预算技能。初期对各层次学员进行理论提升,中后期全真模拟实训为主;

◆教练辅导:采用教练式培养学员,全程安排实训,学生独立完成,批阅检查每次学员作业进度情况;

◆定向委培:为急需造价预算人员的企业短时间内实训培养,可将建筑企业正进行的造价任务作为本人实训课程,携带到学校由教师协助跟踪学员完成,达到工作学习一齐完成的效果;

◆结业跟踪:学员结业到企业任职后,鉴于学员可能出现的经验问题,中心将提供交流学习群,定期回访,组织交流活动,教师提供解答工作,以利于学员更快更好的站稳工作位置。



杭州高博教育培训师团队努力践行“热情专业,务实重效”的服务理念,不断研究开发独具特色的教学策略和方法,通过一系列培训和实地项目考察相结合,使越来越多的学员在未来的市场上更富竞争活力。

掌握先机!赢得未来!我们致力于让每一位有志从事造价的人员都能成为专业的造价人才!

杭州高博教育造价培训 限额报名中

——————————————————————

咨询电话:18968076139(吴老师);0571-88002040

咨询Q Q:2017320753;107485010

机构微信:杭州高博教育咨询

地址:杭州下沙天城东路77号创意大厦B座510(高沙路地铁口)

公司网址:http://www.gbjy.com.cn/








推荐阅读更多精彩内容