大白兔“易宝”

今天晚上我和妈妈去贺老师那边玩。

一进门,我就看见:有一只大白兔在笼子里津津有味地吃着它的大白菜,王果正在仔细地观察他呢!

看那只大白兔:长着一张三瓣嘴,一双大大的招风耳充满了血管,那两颗如同珍珠大的眼睛好奇地望着笼子外面的世界。

我问王果:“它叫什么名字?”“还没有取。”我绞尽脑汁,一直在原地转圈圈,终于给这只大白兔想出了一个名字。“就叫易宝吧!”

为什么叫易宝呢?那是因为:易经是经中之王,而这只兔子是动物,读经班只有这一只动物,所以我们要好好的爱护它、保护它,所以叫易宝。

易宝有点儿贪吃,我们给他喂了一片又一片的大白菜,它还是一点都没有满足的意思。

这就是王果养的易宝!

推荐阅读更多精彩内容

  • 0922(Day6) 书名:《细节:如何轻松影响他人》 作者:[美]史蒂夫·马丁 诺厄·戈尔茨坦 罗伯特·茨坦 正...
    Tianjiejie阅读 18评论 0 0
  • 师德是教师的崇高素养,师德是教师的行业准则,用爱心去浇灌成长的树苗,在爱的滋润中茁壮成长。 2017年11月9日,...
    兴成长编辑牟林阅读 33评论 0 1
  • 醒的时候门外的孩提还没开始追逐嬉戏 而我却听到了阵阵鸟儿的欢鸣 朝霞从帘缝中传来 我迫不及待的打开窗户 绿野庄园,...
    爱吃饭的肉圆子阅读 18评论 0 0
  • 三味中药泡水喝当人随着年龄的变化渐渐不如老年,就会明显的感觉精力不够用。但是,中药可以帮你缓解这个现象,只需要将中...
    精致女人护肤导师宇浩阅读 68评论 0 0
  • 对待一个观点,一些人会同意,就会有另一些人反对。这就是我们需要接受的“现实”,而不是一个需要去解决的问题。在两极分...
    忎染阅读 12评论 0 0