爱在六一

十几年过去了,六一越来越远,

小时候真好,每年六一像过年一样开心,

现在不一样了,

原来,不是它离我越来越远,而是时间跑的快,它一直在那里没有变,是我越走越远,距离它越来越远……

对啊,爸妈都要老了姐姐都要嫁人了我的脸都长这么大了……是时间太快了吧,有点来不及去思考这些个那些年很有意义的节日,比如说六一。

图片发自简书App

图片发自简书App

好像一年一年都匆匆忙忙,忙着小学毕业初中毕业忙着高考忙着大一新生活忙着谈恋爱忙着逗逼交朋友……这些年你都在忙什么

好像是真的,假装自己长大了,每年六一都没有注意所以越来越淡出生活,所以越来越远。

认真了好像就矫情了,过去的没来得及的得不到的?时间是个好东西,能看清。

也许吧,原本就是这样,走了的,散了的,留下了……可是如果可以,还是希望曾经那些爱过的陪着的温暖的时光,在我这里不会走。人可能会留不住,但它不会。

如果人生是一直往前走一直长大老去,一路上遇见了好多人好多事好多节日一路上也丢了好多人好多事好多幸福和快乐,等到生命过完了,我还剩下什么?

不忘初心

六一快乐

推荐阅读更多精彩内容