日精进第五十四天

通过一天下来,我学到了:

1、比学习:今日学习《人生中不可不想的事》第一讲

2、比改变:看到大家开单,替家人们高兴的同时心里有紧迫感,不想掉队,要加快脚步赶上去才行。

3、比谦卑:明天我年后上班第一天,也是周一,赶上周会,要好好充充电,听大家分享一下成交的经验,现学现用吧。

4、比付出:我还没有开始上班,同事们已经开单了,今日公司喜报连连,这都是付出的结果,我也要尽快进入工作状态,马上动起来。

5、比感恩:“感恩”不一定要感谢大恩大德,“感恩”可以是一种生活态度,一种善于发现美并欣赏美的道德情操。

6、比坚持:坚持日精进第五十四天,我会继续努力!

选择直路,不走弯路!

推荐阅读更多精彩内容

  • 敬爱的李老师 智慧的马教授 亲爱的众学兄们大家晚上好,我是来自鑫山力机械的侯维山 今天是10.19我日精进第54天...
    鑫山力智造阅读 25评论 0 1
  • 敬爱的李老师,智慧的马教授,亲爱的家人们: 大家好,我是侯维山(侯总)的人,来自滨州鑫山力机械的王强。 今天是20...
    鑫山力王强阅读 40评论 0 2
  • 敬爱的老师,智慧的班主任,亲爱的学兄们大家好! 我杭州佳能广告蔡剑锋,今天是2018.10.19日,我在这个地球还...
    佳能广告阅读 14评论 0 0
  • 敬爱的李老师、智慧的马教授、大爱的王院长,亲爱的家人们,大家晚上好,我是长兴南方医院的祁运腾,今天是2018年10...
    祁运腾阅读 20评论 0 1
  • 敬爱的李老师,智慧的马教授,尊敬的各位高管们,大家晚上好,我是佳能广告公司制作部曾凯,今天是我日精进第五十四天,跟...
    觉醒的迷茫阅读 20评论 0 0