其实我还好

 可能有时候我可能不是个太善于表达自己的人。在我自我以为我和另外一个人足够亲近的时候,说话可能会变的随便很多,再加上说话会有说简语的习惯,往往到最后别人可能还要去猜,不能理会我的真正心意,或者会也会以他们自己理解的意思来解释我说的话。所以我会有讶异的时候,为什么有时候在别人的话语里我会变了样子,我其实不是那样的。不过其实我还好,怎么说呢,因为心安,或许会在心间泛起涟漪,但是却又不会在意。

       就像这次我来到外面工作。身边亲近的人没有赞同的,却又拿我没有办法,因为从来自己的事情都是自己拿主意。他们对我的看法也是,在外面呆两天肯定就受不了跑回去了,他们都是自以为了解我的吧,对关心我也照单全收了,可是对我的自以为了解我却是接收不到的。以为我放话出去看看只报喜不报忧,以为我呆不下去却因面子在硬撑。我想说其实我还好,生活充满乐趣,现在还算不老。想想住在一起的室友们,吃住在一起,相处时间也一月有余了,也已经习惯一起了,产生了感情,虽然不知以后如何,但也依旧珍惜相遇。

有时候别人会以为我好像对很多事物都不想,那是因为不在意。一旦付出情感,要分开就会很难过。我很怕麻烦,所以朋友好像也就那么多,但这辈子够了。我对生活很乐观,可又缺了很多耐心。希望以后可以一步一步的越来越有所变化,让担心我的人可以看到我是一直努力着呢。

推荐阅读更多精彩内容