关心被误认为管制

            知道你晚上在外吃饭,想着好朋友一块也没什么,经常搞得很晚我从来没埋怨过,更多的心疼你,可没想到后来又去找了陈,总感觉他不是好人,害怕与担心在他的诱导下,你也觉得晚归是件正常不过的事了,你身体不是那么好,晚上熬得太晚,早上又要准时去,这样长此以往,我很担心你。

        我也可以不管你的,其实这不是管你,希望你能理解。我是可以做到你没回来,不会打电话给你的。只不过害怕有一天你认为是我不关心你。

          儿子马上开学上六年级,我会没有心思管你,关心也会少很多的。希望你不要误解。即使误解让你错道了,请记住这不是我的错。以此见证!

        晚安!12点已过,你也没有回


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 做真正的自己, 只需顺应自己的心。 成功无需过度用力, 坚持你喜欢的, 不用符合任何人的期望, 不用在乎别人的眼光...
    熬成红豆阅读 39评论 0 0
  • 忽然间明白,这辈子,如果只爱过一次,便嫁人了,然后永生同一个人陪伴,是多么幸福。 小鸟依人的全职太太,估计是女人一...
    辉沐阅读 30评论 0 0
  • 互联网很多业务都有分页拉取数据的需求,业务中经常按照时间time来排序order by,在数据量不大时,可以通过在...
    bluebule阅读 1,265评论 0 7
  • 长征告诉七哥:七哥,我跟老板干了一架辞职了! 原因?我从刚进公司就觉得老板针对我,我都忍了两年了,...
    学游泳阅读 35评论 0 0