老司机崔志佳喊你来《欢乐步行街》,官方手机亮了

近年来,一步步贴近生活的情景喜剧逐渐受到观众喜爱。从打开众多剧迷笑点的古装情景喜剧《武林外传》,再到笑点不断的《欢乐喜剧人》都成为一代人的荧屏记忆。现在由这两部爆笑喜剧原班人马为主打造的《欢乐步行街》即将在10月登陆东北主流卫视平台,本剧的官方指定手机ivvi也在近日揭晓。


崔志佳因在知名喜剧节目《爱笑会议室》中担任主要角色一直深受观众喜爱,凭借其扎实饱满的演技以及独特新颖的喜剧风格,逐渐赢得业内外极佳口碑,被誉为新生代喜剧演员的标志性人物。而《爱笑会议室》解散之后,崔志佳继续加盟《一起来笑吧》、《生活大爆笑》等喜剧节目磨炼喜剧功力,兼具阳光帅气外形与呆萌纯朴性格的他是粉丝心中的暖心萌男。如今,再次加盟《欢乐步行街》颇为值得期待。

对此主办方这样说道,“《欢乐步行街》是一部原创、纯粹、自主研发的情景喜剧,在给观众带来轻松愉悦感受的同时又能让观众产生一种温暖的共鸣。作为专注追喜剧的观众,我们相信这群充满活力的年轻人能带给我们愉悦。


这部喜剧除了喜剧演员能带给观众快乐之外,该剧的唯一官方指定手机品牌ivvi手机也将牵手《欢乐步行街》带给观众快乐。ivvi主打年轻时尚的理念,品牌调性普遍年轻化,ivvi先后冠名了大型明星恋爱真人秀节目《如果爱》,ivvi手机赞助支持的《2017MTV全球华语音乐盛典》,成为综艺界和音乐界的新星。以年轻用户为主要群体,针对年轻用户有活力、爱美、爱拍照等特点。先后成功的推出高颜值的ivvii3、ivviV3和有趣好玩的智能3D手机ivviK5等,广受年轻用户的喜爱。

此次ivvi赞助情景喜剧电视剧《欢乐步行街》,符合自身的品牌定位,给用户带来有趣好玩的产品的同时为用户带来欢乐。未来,ivvi的品牌知名度还将随着《欢乐步行街》持续走高,为用户带来更多酷炫的体验和服务。

推荐阅读更多精彩内容