写给爱我一切的老爹!

致亲爱的老爸:

     这是一封羞涩又坦然的,而且还是在小Peter睡着的情况下特意写给您的信,却不知道该从何说起,说些什么。想说从回忆中抓取几个瞬间,以表达亲切感,可是突然发现,这些年生活一直平平淡淡的过,所以我们之间“认真”的对话会少一些。尤其结婚以来,交谈更是少之又少,更别说是交心的时刻了。有点汗颜!明明是至亲之人,有时候感情上的分享却不及好友的一半。

图片发自简书App

       既然这样,不如我们来一场酣畅淋漓的交谈(PS:有时候吧还是挺感谢社会进步的,即使远在千里之外,分分钟就能视屏面对面交谈。但是又讨厌这样,如果没有这些我想我一定会快马加鞭回去,静静的呆在您的身旁哪怕一句话都不说,那也是极好的呢!),一同找回属于我们共同的记忆。

图片发自简书App

最后,愿一切安好如往常!

推荐阅读更多精彩内容

  • 上周末下午姐妹们小聚,聊着聊着就说到工作上。我说我打算辞职了,等经理出差回来就和他说。然后我想到了我的漫长的辞职路...
    四小玥阅读 103评论 0 2
  • 这本书是我7月初开始读的,读的慢且细腻,总想着慢慢读,慢慢体会每一段故事。
    e2d9546e1460阅读 101评论 0 0
  • 姑娘们,在工作中撸起袖子甩开膀子跟个爷们儿一样,要吆喝要奋斗要奔跑,做得了搬运工做得了美娇娘,欢乐颂中安迪有句话,...
    三文鱼子阅读 110评论 0 0
  • 电视里传来说话声, 沙发上放着蓝书包,红袋子, ...
    委曲求全阅读 59评论 0 0